※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

友達たちに子宮頸がんと乳がんの定期検診受けてって伝えた2日後に北斗晶…

友達たちに子宮頸がんと乳がんの定期検診受けてって伝えた2日後に北斗晶さんの乳がん報告。
川島なお美さんの訃報。
はぁ。
女の子の皆さん本当に定期検診受けてくださいね!
私なんかより北斗晶さんみたいな方があーやって発信してくれる事でみんな興味関心?をもち定期検診行ってみようかなって思ってくれる事は凄くありがたい。なかなか出来る事じゃない。
私も手術頑張らなきゃ。
生きて大好きな娘の成長そばでみるんだ!!!
大好きな主人とずーーっとジジババになっても仲良くして作ったご飯を「うまっ!」って言ってもらうんだ!!

コメント

かは

つぶやきに失礼します(>_<)

手術なさるんですね?見ず知らずのものですが、頑張ってください!現実を受け入れられた流星♡Rinomamaさんを尊敬します!無理はしないように、御自分の身体を大切にしてください。私、応援してます!そして、定期健診もちゃんと受けたいと思います(๑•̀ㅂ•́)✧

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

つぶやきにありがとうございます☆

応援と定期検診受けようと思いますの言葉に嬉しくて泣いちゃいました!!

妊娠直前におっぱいにしこりがあることがわかり再検査の時期に妊娠発覚してとりあえず出産後じゃないと手術も出来ないので定期的に診てもらってて子宮頸がんは妊婦検診で発覚しちゃいました。。。
    娘がお腹に来てくれなかったら絶対気づかなかったし手遅れになってたなーと思うと生まれる前から娘はなんて親孝行なんだ!って娘には感謝です♡
    正直おっぱいの時も大号泣、子宮の時は赤ちゃん諦めなきゃいけないかもしれない事もあるかもしれないと言われ、なんで私ばっかり!と気が狂ったように号泣しましたが、俺がおるから大丈夫!ってギュっと抱きしめてくれた主人と俺らの子は強いから大丈夫!って主人も言ってくれて泣いてばっかじゃだめだ!この人とずっと一緒にいたい!5年不妊治療してやっと授かった我が子に会いたい!絶対生むんだ!って思い、生まれてからは欲がでて、もっとこの子と一緒にいたい!沢山色んな話したり大人になった娘もみたい!とかどんどんどんどん欲がでてきちゃいました(笑)
    だから頑張ります!!!!
    見知らず私にあたたかい言葉すごく嬉しかったです(*ˆoˆ*)
    本当にありがとうございます!!

• 9月25日
  • かは

かは

お返事ありがとうございます!
    私も不妊気味で妊娠まで3年かかりました。
    不妊治療してできた娘さんですもん!欲が出てきて当たり前ですよ!その欲で病気を乗り越えてください(ง•̀_•́)ง‼
    細かく教えて頂き、どんなに辛いことを乗り越えてきたのだろうと思いました。俺がいる!俺らの子は強い!なんて言ってくれる素晴らしいダンナさん!羨ましいです♡
    手術は不安ですよね。でも、悪いとこを取り除けば治るんですよね!流星♡Rinomamaさんが治ることを私は祈ってます!
    またつぶやいてくださいね(^-^)

• 9月25日