コメント

みーな
サーモスのベビーストローマグいいですよ!
子どもってストローで飲むと口の中の物が中身に逆流してカスが浮いてる😱なんてこともあるじゃないですか😅
サーモスのベビーストローマグは逆流防止弁が付いているので逆流しないようになっています!!なので、中身を清潔に保てますよー!
うちもずーっと使ってますが、中身を見ると確かに綺麗です🤗
倒しても漏れないしこれ以外は使えないなーと思ってます!
ピンクとブルーがあって赤ちゃん本舗の水筒が売っているコーナーなんかにもありますよ!
みーな
サーモスのベビーストローマグいいですよ!
子どもってストローで飲むと口の中の物が中身に逆流してカスが浮いてる😱なんてこともあるじゃないですか😅
サーモスのベビーストローマグは逆流防止弁が付いているので逆流しないようになっています!!なので、中身を清潔に保てますよー!
うちもずーっと使ってますが、中身を見ると確かに綺麗です🤗
倒しても漏れないしこれ以外は使えないなーと思ってます!
ピンクとブルーがあって赤ちゃん本舗の水筒が売っているコーナーなんかにもありますよ!
「マグ」に関する質問
便秘か下痢かです… 💩の話ごめんなさい🙇♀️ 私なんですが、月にお通じが気持ちよくあるのが1週間程度。あとは便秘で、酸化マグを飲んで下痢の繰り返しです。。 お腹のマッサージをすると、横長のしこりに触れるので、便が…
みなさんは自分が小さい頃にどんなおもちゃで遊んでたかとかってしっかり記憶にありますか? 小さい頃におもちゃで遊んだ(お気に入りのおもちゃがあった)記憶がない=おもちゃをあまり与えられなかったとあうことになりま…
上の子と比べると成長のスピードが遅めです🥺 上の子は早く10ヶ月で歩いたり半年ではお座りしてずり這いもしてました! 下の子はもう7ヶ月になるのですがまだおすわりもできず、ずり這いはしてます! いつ座れるのぉ?て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
教えて頂き、ありがとうございます(*´▽`*)
わかります(+o+)必ずと言っていいほど、食べかす浮きますよね(*_*)そのたびに入れ替えなきゃいけない…
食べかす逆流しないのは、ほんと助かります(*´▽`*)
この画像のやつでしょうか?
みーな
そうなんですよねー😭
これではないです💦これは普通に普通のマグと同じで逆流しちゃうやつですね💦ピンクのになっちゃいましたが、、画像載せて起きますね!
ストロータイプと口飲みタイプがあるので間違えないように気を付けて下さい💦ステンレスなので重さはちょっとありますが、逆流しないので衛生面を考えるといいですよ👌🏻
のんちゃん
画像ありがとうございます☆
探してみます♪
買う際は、間違わないようにしないとですね(^_^;
みーな
探してみてください😊西松屋はわからないですが、アカホン、ベビザにはありますよ🎀
のんちゃん
ご丁寧にありがとうございました(*´▽`*)
行ってみます♪