※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
子育て・グッズ

ストローで飲めるようになったので、オススメのマグを教えてください。ありがとうございます。

ストローから飲めるようになったから、マグを購入しようと思ってます。
オススメのマグがあったら参考にさせて下さい(*´▽`*)
こうゆう所がいいよなどもあったら教えて下さい♪
お願いします(*'▽'*)

コメント

みーな

サーモスのベビーストローマグいいですよ!
子どもってストローで飲むと口の中の物が中身に逆流してカスが浮いてる😱なんてこともあるじゃないですか😅
サーモスのベビーストローマグは逆流防止弁が付いているので逆流しないようになっています!!なので、中身を清潔に保てますよー!
うちもずーっと使ってますが、中身を見ると確かに綺麗です🤗
倒しても漏れないしこれ以外は使えないなーと思ってます!
ピンクとブルーがあって赤ちゃん本舗の水筒が売っているコーナーなんかにもありますよ!

• のんちゃん

のんちゃん

教えて頂き、ありがとうございます(*´▽`*)

わかります(+o+)必ずと言っていいほど、食べかす浮きますよね(*_*)そのたびに入れ替えなきゃいけない…
    食べかす逆流しないのは、ほんと助かります(*´▽`*)
    この画像のやつでしょうか?

• 2月23日
  • みーな

みーな

そうなんですよねー😭
    これではないです💦これは普通に普通のマグと同じで逆流しちゃうやつですね💦ピンクのになっちゃいましたが、、画像載せて起きますね!
    ストロータイプと口飲みタイプがあるので間違えないように気を付けて下さい💦ステンレスなので重さはちょっとありますが、逆流しないので衛生面を考えるといいですよ👌🏻

• 2月23日
  • のんちゃん

のんちゃん

画像ありがとうございます☆
    探してみます♪
    買う際は、間違わないようにしないとですね(^_^;

• 2月23日
  • みーな

みーな

探してみてください😊西松屋はわからないですが、アカホン、ベビザにはありますよ🎀

• 2月23日
  • のんちゃん

のんちゃん

ご丁寧にありがとうございました(*´▽`*)
    行ってみます♪

• 2月23日