コメント
ママリ
わたしもママニックです。
最近また6ヶ月分を買ったので後期まで飲むつもりです!
それが終わったら安いのに変えようと思います♪
モコ
私はAFCのmiteteという葉酸サプリを妊娠初期からずっと飲んでます!
食べ物からは中々葉酸って摂れないみたいなので、授乳が終わる頃までは摂り続けようと思ってます!
-
みんみん
ずっと飲まれてるんですね😣❤️❤️安心ですよね❤️❤️私はだんだん飲むのがしんどくなり、減らそうか悩んでいます😅
- 2月23日
-
モコ
薬ものんでるのでしんどいですけど、子供のためと思って飲んでます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
私も6ヶ月分買ったので、それがなくなったら安いのにしようかなと思ってます!
初期にしっかり飲めば良いと言う記事をネットでみたので、中期からは減らしても良いかもですね!- 2月23日
R4
ネイチャーメイドのやつ、まだ飲んでます‼︎
無くなったら辞めようか迷ってます(-_-)
-
みんみん
初期が一番大事っていいますもんね😣❤️私もなくなったら辞めようと思います😣😣
- 2月23日
退会ユーザー
私は悪阻が終わった中期くらいまで飲んでました!
何もたべれなかったので、せめてサプリだけでも飲んどこうと思い💦
食べれるようになってからは食事で栄養考えて食べてました😁
-
みんみん
初期はまともに栄養とれてなかったので、サプリを飲んでいましたが、私もサプリに頼るのはどうなんだろ、、っと思えてきてサプリを減らして食事でとりたいとおもいます😣
- 2月23日
チョコマ
私は色々試した結果ディアナチュラの葉酸+ビタミンが入ってるやつです!
ネイチャーメイドは粒が大きくて私は飲むのがしんどくなっちゃって💦
他のやつは結構割高感があって、1000円でお釣りがくるディアナチュラにしました(笑)
-
みんみん
粒が大きいとしんどくなりますよね😱💦
今も飲まれていますか??🙄いつまでのもうか悩みます😅- 2月23日
-
チョコマ
今も飲んでますし、授乳開始しても飲んでいた方が良いとネットに載っていたので、飲み続けるつもりです😆
- 2月23日
ちゃーや
DHCの葉酸飲んでます!
もう少しで無くなるので、買い足しはしないです(*´∀`)
-
みんみん
初期が大事ですもんね!😣✨私もそろそろ減らして食事をしっかりとりたいと思っています😣
- 2月23日
若奈
ママニック飲んでます!
一日四粒のとこを
一日2粒飲んでます😣
初期の頃は真面目に飲んでました😮
-
みんみん
初期は真面目にのみますよね😣💦私も中期にはいり、飲み続けるか悩みます。。
- 2月23日
若奈
ママニック
値段的に高いですしね😥
みんみん
一緒ですね😚❤️サプリがだんだんしんどくなり私も6か月分頼んでしまったのでどうしよーッと思っています😅