コストコについてお聞きしたいのですが、私はまだ行った事がなく仕組み…
コストコについてお聞きしたいのですが、私はまだ行った事がなく仕組みがよくわかりません。カートがないと入れないと聞いたのですが、年会費がかかるみたいで、そんなに1年に何回も行くわけじゃないので、そのカードはすぐ退会できるのですか??カードはどーやってつくるのですか??
- よね(7歳)
コメント
かえ^o^
カードはコストコですぐに作れますよ!!
すぐに解約できますが、次の1年はカード作れなくなります(>_<)
mamiii
カードはコストコですぐ作れますよ🙌
必要なければ1年以内に退会すれば年会費も戻ってくるらしいです!
ただそこから1年は入会できなくなります!
-
よね
ありがとうございます😊
- 2月23日
へなへな
コストコのカードは行けばすぐ作れますが年会費は4000円くらいだった気がします!
うちは家族が入会してて一枚のみ家族カードも発行してもらえるので割り勘して使ってますよ😌🧡一応すぐに退会はできますけどその次の年は入会できなくなるのでだれか友達とかにコストコ会員の子がいれば一度連れて行ってもらったりするといいかもしれないですね!それでよかったら作ればいいし!
一枚のカードで2人?3人?くらいは一緒に入れます。
-
よね
そうなんですね!!
住んでるところから1番近いところだと2時間以上はかかります😭
ママ友さんたちもカードを持ってる人が少なくて、、- 2月23日
-
へなへな
2時間かけていくにはなかなかのドライブになりますもんね!
1日招待券とかメルカリでたまに売ってたりするしもらえるときもあるので会員の人がいるなら貰えないか聞いてみるとか!
ただ招待券にも住所とか書かなくちゃいけないのと身分証明しないとダメだった気がするので一度きりしか行けないです。後日また手に入れてもデータがあるので入れなくなります😭- 2月23日
ゆゆゆ
そんなに行かないのであれば、カードを持ってる友人と一緒に行くのをオススメします!
カード1枚で大人3人、子ども無制限で入れます😊
あとは1日ご招待券をゲットするのがいいと思います✨
-
よね
ママ友さんもカードを持ってる人がいなくて、、、😭
そんなのあるんですね!- 2月23日
-
ゆゆゆ
たまーーにチラシに入っています!
それかメルカリで売られていますよ!- 2月23日
よね
そうなんですね!!
年会費はいくらですか??
解約してもお金は戻ってこないですよね?