コメント
退会ユーザー
匂いで気持ち悪くなったりしないなら、大丈夫ですよ!
あん
全然大丈夫ですよ☺︎
出産前ギリギリにもいきますよ!
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます
そうなんですね😊
行ってみます- 2月23日
ペコちゃん
大丈夫ですよ!
生まれる1週間前に行きました(*^o^*)
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
すごいですね💕
これから、行ってみます- 2月23日
-
ペコちゃん
美容師さんが産まれてから2ヶ月は行けないから産まれる前に切った方が良いよとアドバイスいただきました!
- 2月23日
-
わっちゃん🧸🤎
そうなんですね
ありがとうございます。
これから、気分転換に美容院行ってみます- 2月23日
退会ユーザー
悪阻や体調不良が無ければ大丈夫ですよ🙆🏻♀️
妊婦だと伝えれば美容師さんも何らかの配慮はしてくれます◎
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます。
LINEで、伝えています。
行ってみます- 2月23日
枝豆
わたしは先週カットカラーに行きましたよ!つわりもそんなない方なので座っててきついとかも特になかったです!あと先に妊娠してますって話したら気にかけてくれましたよ〜!
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
そうなんですね
匂い大丈夫かな⁇と不安だけど、美容院行けば、気分も変わりますかね?- 2月23日
-
枝豆
もともと匂いとかも大丈夫であればそんな気にならないと思いますよ😊❣️美容室の方も妊娠中はわたしはこんなことして〜とかいろんな話して楽しかったですし2時間くらいかかりましたけどあっとゆう間でした😂
- 2月23日
だんごむし
私は特につわりもなかったので、普通に行ってましたよ✨生まれてからは行けないので💦
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます
匂いが心配だけど、気分転換に行ってみます- 2月23日
のだめ
カラーだと皮膚が敏感になってるからいつもと違う反応が出ちゃうかもしれないし、匂いで気分悪くなってしまうかもしれないし。
ってなるけどカットだけなら問題ないと思います👍シャンプーの仰向けとかあるし、もし途中で気分悪くなったりしたらちゃんと話して休んでくださいねー。リフレッシュしてきてください☺️
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
今回、カットだけなので、匂いが大丈夫か、心配だけど、気分転換に行ってみます😊- 2月23日
ままはん
美容室独特の匂いが大丈夫なら行けるとおもいます。私も出産ギリギリに行ったことありますがシャンプー台の椅子がきつかったのを覚えてます😅
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
匂い大丈夫か、心配だけど、気分転換に行ってみます- 2月23日
夜食のホヤ(略して肉子)
私も13wくらいで行きました!
つわりで匂いがダメだったり、ずっと座ってるのがしんどくなければ大丈夫ですよ❗️
ただ、私も肌荒れが怖かったのでオーガニックカラーにしてもらうのと、美容師さんに妊娠を伝えて根元はカラー液つかない様にしてもらいました^ - ^
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
そうなんですね😊
匂い大丈夫か、不安だけど、気分転換に行ってみます- 2月23日
sooooooo
カラーの匂いもあかちゃんには影響しませんが、エミチョリサンが気持ち悪くなったら辛いのでやめた方がいいと思います😢
妊娠8ヶ月の時にカット、カラー行きました👍🏻
産後は 本当に美容院行けないです😭
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます
匂い大丈夫か、不安だけど、行ってみます。気遣いありがとうございます- 2月23日
ざっきー
つわりが落ち着いたのなら行っても大丈夫ですよ😃
私は匂いづわりもあったので、落ちついてからと出産3週間前にも行きました‼️
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
匂い大丈夫か、不安だけど、気分転換に行ってみます- 2月23日
もん
私も普通に行ってました!
カラーもやりましたよー♪
他の皆さんと同じように、匂いがきつかったりシャンプーのときの姿勢がきつかったりするかもなので、美容院に事前に伝えておくと配慮をしてくれます。
あと、個人的に大きいお腹で長時間同じ姿勢はお尻が痛かったです💦
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
そうなんですね
退会ユーザー
つわりやお腹の張りが酷くなければ大丈夫だと思います!
私も今は体調があまり良くないので、4月くらいに行く予定です(*^^*)✨
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます
- 2月23日
-
退会ユーザー
いえいえ✨
- 2月23日
ゆー
元美容師です。
つわりが無くて臭いが大丈夫ならカットに行ってもいいと思います(^ ^)
もしカラーしたいのなら美容師に妊娠中だから頭皮が敏感になっているかもしれないから保護剤を塗ってもらえるか聞いてみたらいいと思います(^ ^)
あとはバックシャンプーで少し倒れるだけでシャンプーできるシャンプー台があるのならそちらでシャンプーしてもらった方がお腹が大きくなってる人は楽だと思います(^ ^)仰向けが大丈夫ならフラットになるシャンプー台でも大丈夫だと思いますが(^ ^)
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます。
美容師さんだったんですね♬
匂い大丈夫か、不安だけど、行ってみます!今日は、カットだけなので、気分転換になればなと思い、行ってきます- 2月23日
-
ゆー
体調が悪くなっちゃったらすぐに美容師さんに伝えてくださいね(^ ^)!
- 2月23日
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます
言いづらそうで、不安だけど、行ってみます- 2月23日
珠菜
カラーリング剤とかの匂いに酔わなければ大丈夫だと思います!
私もカットしに行ったのですが、産後脱毛とかを気にしながらカットしてくださいました♪
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます
匂い大丈夫か、不安だけど、カットなので、気分転換に行ってみます- 2月23日
あい
今36wですが先週普通にカットに行きましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
カットに行ってきたんですね
気分転換になれて、良かったですね💕- 2月23日
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
行ってみます