ディズニーのこのぬいぐるみ「いっしょにねんね」使ってる方いますか?効果はありますでしょうか…?
ディズニーのこのぬいぐるみ「いっしょにねんね」使ってる方いますか?
効果はありますでしょうか…?
- 4人家族(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
さくら
1人目で出産祝いに貰いましたが
うちの子には意味無かったです😂
☆aya☆
姪っ子の時(10年程前)から、うちの子もずっと使ってました😊
お昼寝の時や夜寝る時も必ず付けてると、この音鳴らすとうちの子は良く寝てくれてました🤗
赤ちゃんによるとは思いますが😅💦
でも今は携帯のオルゴールアプリ使ったりしてます😌
-
4人家族
ありがとうございます😊
そうなんですね!
うちの娘、メリーの音楽でセルフねんね出来たりするので(機嫌よければ笑)、こういうのあれば寝付きやすくなるのかな?とふと思いました!
携帯だと充電がすぐ無くなってしまうので、何かないかなーと思ってるところです^^- 2月23日
-
☆aya☆
メリーの音楽で寝てくれるんですね✨
ただちょっと音質が私は気になって、いつも「ゆりかごのうた」耳にキーンと来るような感じの音がするんです😅
姪っ子が使ってた時は、ふんわりと優しい音だったんですが、4年前に買った時から変わったみたいで💦
それが気にならなければ寝てくれるとは思います🤔- 2月23日
-
4人家族
キーンとなる感じわかります!
ゆりかごのうたは元々高いですしね!
音量調節はできますか?- 2月23日
-
☆aya☆
やっぱりキーンとなりますよね😂‼️
音量調節出来ますよ🤗✨- 2月23日
m4
全く意味無かったです😭
よくYouTubeとかでも赤ちゃんが泣き止む音楽みたいなのを聞かせても無意味でした4人共(´△`)
-
4人家族
その子その子によりますよね💦
うちは、メリーの音楽で寝てくれるので、効果あるかな??と思って…
でも、使ってみた方、結構いるんですねー!- 2月23日
みーちゃん
オルゴールはあまり効果ないですが、うちの場合は胎内音にはとても助けられてるので、買ってよかったです!
-
4人家族
そうなんですね!
でもうちもメリーの音楽で落ち着くようになったのは3ヶ月過ぎた頃からだったような気がします!- 2月23日
ゆりなママ
うちの子は生まれたときからお世話になっています。オルゴール音と添い寝トントンで寝てくれます😄
生まれたときから寝る時に鳴らしておくようにしました。
4人家族
ありがとうございます😊
その子その子によりますよね…><
寝かしつけの時はどのように始めましたか??
さくら
そうですね~💦
多分効果的な子もいるんだとは思うのですが
個人差ですよねきっと😂
ねかしつけは部屋の電気を全部消して
添い寝してます🤗