雑談・つぶやき 母乳飲んでて乳首噛むの勘弁してくれ( ̄▽ ̄;) 母乳飲んでて乳首噛むの勘弁してくれ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 母乳 乳首 てんちゃん(6歳, 8歳) コメント ♡LANCE♡ 分かります!めっちゃイラっとしますよね💦次あげる時怖いですもんね😣 2月23日 てんちゃん しますよね〜(-.-;) 思わず痛い!って叫んじゃってそれにビックリして泣かれちゃうんだけどいやいやこっちが泣きたいわって思います(ŏ﹏ŏ。) 2月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
しますよね〜(-.-;)
思わず痛い!って叫んじゃってそれにビックリして泣かれちゃうんだけどいやいやこっちが泣きたいわって思います(ŏ﹏ŏ。)