その他の疑問 オキシクリーンって粉末の漂白剤ってかんじですか😂?よく「オキシ漬け」… すみません… オキシクリーンって粉末の漂白剤ってかんじですか😂? よく「オキシ漬け」という言葉を目にしますが、普通の漂白剤で漬け置きするのと同じようなもんですか…? 今更ながら子供のおもちゃをオキシ漬けしてみたいなぁ…なんて思ったんですが、ハイターと変わらないならドラッグストアで80円くらいで手に入るハイターでいいのでは…?と思いまして… オキシクリーンとはなんでしょう? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 3 おもちゃ 漂白 み(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あやか オキシクリーンは酸素系漂白剤ですよ!よく目にするキッチンハイターなんかは塩素系漂白剤なので色落ちとかしちゃいますよね😅 オキシクリーンはいろんな用途があるのでとても便利ですよ! 2月22日 み なるほど✨酸素系なんですね✨✨ ちなみにお洗濯のワイドハイターは酸素系だったと思いますが、あれで代用可能ってことでしょうか🤔🌀? ますます興味が出てきました☺️ 2月22日 あやか 全く一緒かどうかはわかりませんが、ワイドハイターも酸素系漂白剤ですよね!!☺️ 2月22日 み 洗濯のやつで子供のおもちゃって… よくよく考えると少し抵抗があるのでオキシデビューすべくオキシクリーン買ってみます😁 ありがとうございました✨ 2月23日
み
なるほど✨酸素系なんですね✨✨
ちなみにお洗濯のワイドハイターは酸素系だったと思いますが、あれで代用可能ってことでしょうか🤔🌀?
ますます興味が出てきました☺️
あやか
全く一緒かどうかはわかりませんが、ワイドハイターも酸素系漂白剤ですよね!!☺️
み
洗濯のやつで子供のおもちゃって…
よくよく考えると少し抵抗があるのでオキシデビューすべくオキシクリーン買ってみます😁
ありがとうございました✨