雑談・つぶやき 今日初めてママ友のお家に遊びに行って、めっちゃ楽しかった🙌💓根暗で人… 今日初めてママ友のお家に遊びに行って、めっちゃ楽しかった🙌💓 根暗で人見知りで友達作るの苦手な自分にはママ友なんてできないと思ってたから、声掛けてもらってLINE交換してもらって遊んでもらって、ほんとに感謝しかない😭💕 ただ、出会った頃からずっと何歳なのか気になってるけど聞けてない🙄 こんなに年齢気になる意味もわからんけど、何歳なんやろ?🤔 読んでくれてる方、ママ友に年齢って聞けますか?😂 なんか聞き辛いのは私だけ?😂 最終更新:2018年4月15日 お気に入り ママ友 遊び 友達 年齢 人見知り LINE おゆき(7歳, 9歳) コメント masaママ 確かに聞きづらいですよね! この前LINE交換したママさんには年齢聞かれて、私のほうが年上だったので敬語はお互いやめようね。って言いました😃 少し仲良くなれば自分から聞けるかもですね(^^) 2月22日 おゆき お!コメントありがとうございます!おそらく相手のが歳上なので、余計に聞きづらくて😅 もう少し交流を深めます🤗 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆき
お!コメントありがとうございます!おそらく相手のが歳上なので、余計に聞きづらくて😅
もう少し交流を深めます🤗