コメント
紅
うちはその症状でインフルエンザB型でした😢
翌日には熱は下がりけろっとしてました!
でも、インフルエンザではないと良いですね(>_<)
インフルエンザでないにしろ、ご家族様に移りませんように……!
の
うちの子もさっき熱を計ったら熱がありました😭
元気ですが鼻水をたらしていて…
明日病院に行ってみてもらいます😭
お互いインフルエンザじゃないといいですね|ω`)
-
かかちゃん
同じですね😭
大丈夫だと信じましょう!😭- 2月22日
-
の
うちの子朝熱なくて診察でも
インフルエンザじゃなさそうだけどって
言われたけどインフルエンザB型でした😭- 2月23日
-
かかちゃん
うちはインフル陰性でしたー!
でも高熱下がらずです😭- 2月23日
なぁ〜お
可能性はありますよね💦
うちの子数日前から寝る前だけ咳がよく出ており、火曜の夜中に起きて体が熱いと思ったら39度ありました💦でも、子どもからお茶ほしいと言い飲んで1時間もしないうちに平熱になり眠り、その後熱も出ずいつも通り機嫌良く食欲もありでした。一応病院に行きましたが、インフルだったら水分飲んだだけで下がらないし今の状態見てもインフルではないだろうと言われました。また熱が出るなら検査と言われましたが、熱も出ず元気に過ごしてます。
-
かかちゃん
なんの発熱だったんでしょうね🤔
明日の朝下がってないかなーと淡い期待はありますが、とりあえず病院ですね😭- 2月22日
-
なぁ〜お
何の熱だったかは謎ですね。さすがに39度だったのでインフル😱とも思いましたが、今妊娠中でもあるので違ってホッとしました。
インフルでないといいですね!- 2月22日
-
かかちゃん
インフルじゃないことを祈ります😭
ありがとうございました!- 2月22日
かかちゃん
インフルじゃないことを祈ります😭
一応娘と旦那は隔離しましたが心配です💦
ありがとうございます!
紅
本当に心配ですよね(>_<)
インフルだった場合、二歳だとまだマスクもずっとつけてはいられないし(うちは三歳でも少ししたら取っちゃいます😢)さらに自分もつきっきりで看病しなきゃだし……ですよね😂
これ、絶対移るぞ〜(>_<)って思いつつ、でも移ってたまるかー!と気合で乗り切ってます!
うちは月曜日に発症だったのですが、今のところ兄弟べったりしていても兄と私には移っていないので……このまま終息してくれることを願うばかりです(>_<)
かかちゃんさんもマスクや手洗いなど気をつけてお過ごし下さいm(_ _)m
かかちゃん
そうだったんですね!でもこのまま終息しそうな気配ですね😊
うちも大事になりませんように!
ご心配ありがとうございます!マスク着用で看病します😭