コメント
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
主人はグランスレメディっていう粉を使ってます🙆✨ 夏は仕方ないですが今のところ大丈夫です(笑)
ぴよまめ
我が家は重曹足湯が効きます✨
そして臭い靴には重曹入れておくと、幾分臭いはマシになります💧
という今も足湯中です(笑)
-
☆ウルトラの母☆
重曹足湯😮ですか!?しかもナウなんですね😊
それは帰ってお風呂入る前にですか?
臭い靴を実は二人とも車の助手席の足元に脱いで置いてきてしまうんですよ…運転するの危険だそうで💧
なのでたまに二人の車開けると瞬殺で白目になります…笑
重曹、何に入れてから靴にINしてますか?
この臭い足でコタツに入られたら猫がソッコーで走って出ていきます(笑)
そしていつもこうなってるんです…全く関係ないオチになりますけど(笑)- 2月22日
-
ぴよまめ
ああー!ぬこ様怒り心頭!!
ぬくぬくのこたつの中が凄惨な臭い地獄ではお怒りになりますわ!!
うちはお風呂の前に長〜いゲームタイムがあるのです。その間、もう耐えきれないので足湯です(笑)
お風呂の残り湯バケツに汲んで多めの重曹(100均)入れて「なんかピリピリするー」といっても言われてもお構いなしです😤しのごの言わずに黙って足を浸けろ!!
靴に入れる重曹は、わたしが履き古した毛玉だらけのタイツに入れています!(それも臭いんじゃ…いやそんなことは…ないとは言い切れない??)
朝になるも幾分マシです。臭いのは臭いので限界を感じたら捨てます(笑)
わたしの旦那もたまーーーに安全靴履いて現場に出るのですが、あの靴重いし通気性悪いし、これは臭くなるのは仕方ないと思いました💧でも臭いのはイヤー!!
100均の重曹なのでドバーーーっと入れてやります(笑)- 2月22日
-
☆ウルトラの母☆
走って出てってそのあと若干横向きの怒り姿勢でこっちむかってき~の決めポーズ(写真の笑)です🤣必死の『このやるぉぉぉ💢←巻舌』アピールですね!
せっかく幸せ夢心地なぬくぬくタイムをあの激臭で邪魔されたらそりゃ怒って当然ですが…猫も怒る程=凄まじいレベルの臭いってことなんですよね💧
お風呂前の長~いゲームタイム(笑)
うちも帰ってきたらビール飲みながらiPadでモンスト(これがあればiPhoneの方で嫁ともLINE出来るしね!と上手いこといって勝手に契約してきた&隠れてエロ動画見てるかも?)してるんで、そのあいだバケツに足INしててもらおうかしら😑
ちょっ…w履き古した『毛玉だらけのタイツ』に思わず『持ってるし🤣普通にあるし🤣』って笑っちゃったじゃないですか(笑)
大丈夫です!ぴよまめさんの履き古した毛玉だらけのタイツは無臭ですよ…😏フフフ
安全靴、その名の通り足の安全を守る物なので通気性が全くない密閉状態らしいです💧なので履きっぱなしで一日仕事してれば仕方ないのですが…二人が帰ってくると千と千尋の神隠しで湯屋にお腐れ様が来て千が手で口と鼻おさえてしまうあのシーンに私がなります(笑)そして弁当箱を受け取る時はお腐れ様から札を受け取り足元から震えが走るあのシーン状態です(笑)
臭いのは嫌ですよね💧家族を思うなら…そして自分で臭い臭いと言って分かってるのなら…笑ってねーで風呂場へ行ってくれ!です🤮
臭い中にも礼儀あり…- 2月23日
-
ぴよまめ
途中送信しちゃいました💧すみません💧
「臭い中にも礼儀あり」に笑っていたら、手が滑って投稿ボタン押しちゃいましたよwwwうまい!うますぎる!!
実を言うと、旦那の足は犬フンレベルの生物化学兵器なのです…。旦那の足の臭いとは知らず「やだ!納豆踏んだ?いや、犬フン!?」と大騒ぎした末に「お…俺の足かも…(泣)」と差し出された足を嗅いで、お腐れ様降臨!!ぬこ様も気絶…どころか絶命しかねないニホヒ!!
「身の毛がよだつ」とはまさにこのこと!!
重曹使う前は、ゲームタイムの前に足だけ洗っていたのです(ならさっさと風呂入れ!!)が、石鹸だけではあの頑固な臭いは取らなくて…。
どうせゲーム(か、ウフフンアッハン動画視聴かはわからないけど←)していて足は使わないなら、足湯推奨ですよ♡
「お仕事疲れたでしょ?足湯で癒してね♡(ウインクバチっ)」と良き妻も同時に演じることですwww完璧www- 2月23日
-
☆ウルトラの母☆
大丈夫ですよぉ~
臭い中にも礼儀あり…座布団貰えてよかった☺️(笑)
うちも犬フンレベル(強度MAX)だと思います🤮🤢🤮
気分が悪くなるかも?を前置きして…納豆+へそゴマ+中耳炎の耳の臭いで犬フン出来ちゃったんじゃね?!の域です…もうね、帰ってきて『おかえりなさい😚』なんてお出迎え出来るわけがない!『今日もお疲れ様😚』なんて言えない…一言も発せなくなります💧
鼻呼吸したら瓶の中に入れられ蓋して振られまくったカメムシと同じで自滅するので口呼吸もしたくないけど口呼吸で『おがえでぃ』って頑張る私🤢そう!身の毛もよだつ!その言葉!ピッタリ!
内心『上島竜兵風に来るなよぉ~来るなよぉ~風呂場へ直行しろよぉ~』なんですけど、いっつも『来たし…!!』って(笑)
ボロクソに言いたい放題ですけど言ってないとスッキリしない😂
吐けって言われたら言われなくても吐くよレベル(笑)
臭いと自分で分かっていて周りからも臭いと言われているのに笑顔で普通にしている君たちにズームイン!←福留功男世代ね☺️ヘヘッ
言えるかなぁウインクバチッ😘で『足湯で癒してね❤』なんて…
郷ひろみの『言ぃえないよぉ~~🎶』って歌ってしまうかもです( ̄▽ ̄)- 2月23日
-
ぴよまめ
「おがえでぃ!」www
わかりすぎて朝から抱腹絶倒なんですがwww
いかに毒ガスを吸わないように挨拶をするか!
もう歩いたところが大惨事ですよ😝しばらく臭いし靴下は別で洗濯するのですが、そのあと普通の洗濯物回すのイヤです😂
いやん、福留さんwww
じゃあわたしは…
「プロ野球熱血情報!!⚾️」
「ジャストミィィィト!!」で!!
郷ひろみダディ!素敵です!
億千万の胸騒ぎ〜♫
ぽん吉さんと3つしか違わないぴよまめでした!(34歳)
福留さんといい、郷ひろみといい、どうりで話題が合うわけですねwww- 2月23日
-
☆ウルトラの母☆
おはようございます!
朝から違う意味でお腹を壊してしまいましたか😂
そう!歩いたところはフローリングが変色するんじゃないかいちいち見てしまうレベル(笑)
もう靴下パンツで別洗濯機を用意したいくらいですよね💧なんか嫌なのわかります!
おーっと!ジャストミート福澤できましたね😏
ぴよまめさんは私の3つ下🤩🤩🤩
私の古びたネタを分かっていただけて嬉しいです❤
ありがとうございました!!- 2月23日
退会ユーザー
次亜塩素酸水あしのにおいに効くらしいので少し濃いめにつくりスプレーしたらどうでしょう?🤔
-
☆ウルトラの母☆
次亜塩素酸水…😮
足の臭いに効くと初めて知りました💧
激臭過ぎて頭痛くなるレベルです…😫
作って試してみようと思います!ありがとうございました!- 2月22日
☆ウルトラの母☆
臭い消えます?😥サイトで見て候補には入ったんですが…うちの男二人の臭いが強烈激臭過ぎて若干、効くかなと不安になったほどで悩み中です💧
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
凄まじい臭いは消えるか保障出来ないです(´;ω;`) 試してみる価値はあるかもしれないですが…💦 皆さん回答されてるように洗ってから試してみてください💦💦