妊娠・出産 今日健診でした!赤ちゃんについて嫌な夢を見て不安で不安で今日をずっと… 今日健診でした! 赤ちゃんについて嫌な夢を見て不安で不安で今日をずっと待っていました! 結果元気に動いてて本当に良かったです!! また次は1ヶ月後!長いなぁぁ とにかく体重増やさないように頑張ります!! 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 体重 赤ちゃん 体 健診 みこ(6歳, 8歳) コメント あんぱんまん 頑張ってください!! 検診待ち遠しいですよね^_^ 私は体重、最初に6キロ落ちて、そこから18キロ増えちゃいました笑← 元気な子がうまれますように❤️ 2月22日 みこ コメントありがとうございます! 私は食べづわりですでにプラスです∑(´□`;)笑笑 元気な子産めるように頑張ります(´▽`) 2月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
私は食べづわりですでにプラスです∑(´□`;)笑笑
元気な子産めるように頑張ります(´▽`)