妊娠・出産 お腹が張っていて違和感があるが痛みはない。便秘でお腹が冷えたが解消されず、1週間出ない。病院へ行くべきでしょうか? 便秘で1weekも出なかったからお腹張ってると思っててそれもあるんですけど…お腹冷えて便秘解消したはずなのにまだお腹に違和感有ります。張ってる気がします。痛みは無いです。病院行った方がいいですか? (>_<) 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 病院 妊娠1週目 はるちゃん(*^^*)(9歳) コメント にっちゃん。 1時間に何回も張るなら心配です! 気になったら病院に連絡するのが一番ですよ(>_<) 9月25日 はるちゃん(*^^*) 常に違和感有ります。 時間ごとでは無いです(;´д`) 9月25日 にっちゃん。 私はお腹の張りがいつもと違うと感じて受診したら切迫早産でした(´・_・`) 9月25日 はるちゃん(*^^*) 病院行ってきました(^O^) 特に異常なしで今時期に起こりやすいお腹の張りです。と言われました(^O^) 安心したらおお泣きしちゃいました(>_<) 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん(*^^*)
常に違和感有ります。
時間ごとでは無いです(;´д`)
にっちゃん。
私はお腹の張りがいつもと違うと感じて受診したら切迫早産でした(´・_・`)
はるちゃん(*^^*)
病院行ってきました(^O^)
特に異常なしで今時期に起こりやすいお腹の張りです。と言われました(^O^)
安心したらおお泣きしちゃいました(>_<)