※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
子育て・グッズ

GAPに売ってるような、足元から首元までチャックのボディーオールやロンパースがほしいです!GAP以外で売ってますか?

GAPに売ってるような、足元から首元までチャックのボディーオールやロンパースがほしいです!
GAP以外で売ってますか?

コメント

🌹

ユニクロ、h&mに売ってますよ!

• みっきー

みっきー

教えていただきありがとうございます☺探してみます!!

• 2月22日
りん

UNIQLOにもありますよー

りん

UNIQLOにもありますよー

• みっきー

みっきー

教えていただきありがとうございます☺探してみます!!

• 2月22日

カーターズとかどうでしょう?

• みっきー

みっきー

教えていただきありがとうございます☺カーターズで買ったことないので探してみます!

• 2月22日
mamiii

ユニクロやNEXTにありますよ🙌

• みっきー

みっきー

教えていただきありがとうございます☺next大好きでよく買いますがチャックの見たことないです😂探してみます!!

• 2月22日
  • mamiii

mamiii

ごめんなさい💦カーターズでした😂
    BUYMAでnextよく買うので、nextだと思ってたらカーターズでした💦
    BUYMAにジッパータイプ結構あります🙌

• 2月22日
  • みっきー

みっきー

そーなんですね!BUYMAで探してみます☺

• 2月22日
koko

GAPのように、足首までチャックのやつはGAPでしか見たことありません。
またのところまでチャックのやつなら、UNIQLOなどにもうってます。

• みっきー

みっきー

やっぱり全部チャックはGAPだけなんですかね?ボタンが大変だしめんどくさいのでチャックがほしいです💦
    ユニクロのも見てみます!

• 2月22日
らら

うちもgapユニクロのやつ使ってます!楽ですよねー!!
フリースがセールで500円だたので二枚買いました(*'▽'*)もっとかえばよかったーー⭐️