コメント
退会ユーザー
ちょっとした変化でも気づいてほしいですよね!
まだまだ女としてみられたいしイラっとするのわかります!
つむつむ
なんだかmktさんが可愛く思えて笑っちゃいました🤣💓
私の旦那もいつも気づかないです!
気づいても言ってこないんだかわからないですが笑
そのくせ、切ってないのに、切った?とか聞いてくる時あって、心の中で、はぁ?ってなります!笑
-
ママリ
遅くなりすみません💦💦
ありがとうございます😂
わかります!
あ、前髪切った?
いや切ってねーよ(笑)ってなります😂
今回は10センチも切ったのに…なぜわからんのか。謎です(笑)何見てんの?って感じですよね😂- 2月24日
ぼんぼん
うちの旦那も髪を切っても、染めても、ネイル変えても気付いてくれなくて、「気づかないの?」と言えば「分かるわけないし」「お前にそんなに興味ないし」と言われてたんですが、ある時「なんで何も言ってくれないの?気づかないとかありえない!」と言ったら「いや、気づいてるし。けど言ったら負けな気がするから、俺は言わない!」とか意味不明なこと言われました。
要するに、実は毎回気づいてて、私に興味深々のくせに、それを悟られない為に、気づいてないフリをしていたようです😅😅
でも男ってそんなもんみたいですよ(笑)
-
ママリ
遅くなりすみません💦💦
なんだその幼稚な発言は(笑)
うちの旦那はおそらく本当に気づいてないんですよね😂
ねぇ本当に気づかないの?毎日会ってるよね?って言ってもうーん🤔言われればそういえば短くなったねーって感じです(笑)
もう知らんわ!ってなります😂- 2月24日
のりたろう
わたしも旦那に髪切った報告すると、おんっなじセリフ言われたことありますよ!笑
うちの事を言ってくださってるのかと思いました~🤣🎶
男の人は、それぐらいが面白いもんですよ😄
-
ママリ
遅くなりすみません💦💦
そうなんですかねー(笑)
毎日会ってててこんなに変化してるのに気づかないかなーもはや金髪にでもしてやろうかなそしたら気づくかなって思うんですが😂😂- 2月24日
ママリ
10センチ以上も切ったのに何故気づかないのか謎です(笑)
目の前でふわふわ〜ってしてやっても気づかないので、自分で言ったらふーんみたいな(笑)
いやもっとあるだろリアクション!!!って感じです😤
そのくせボサボサでヨレヨレの下着着てると、ボサボサーとかヨレヨレの下着とか言ってくるんですよね!
そこ気づくなら綺麗になったのも気づけよ!ってなります😤😤
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
自分で変わったでしょ?っていうかなしさ!
下着に対してだけ言ってくるってものすごいムカつきますよね😡
ヨレヨレとかいうなら新しいの買ってくれよってなります(笑)
ママリ
1週間気づいてくれなくて自分で言ったこともあります😓
それなのにあーなんか変わったと思ってたんだよねーとか言って。何その言い訳腹立つ😤😤
下着買ったら?って言うならなんかいいの買ってこいやって感じですよね(笑)
悪いところばっかり言ってきて😤
退会ユーザー
変わったこと言ってもへーとかいーんじゃない?とかばっかりでもっとこう似合うねとかそういうのを言ってほしいんですよね!
悪いところばっかり指摘してきて他に言うことないんか!って感じです😤