※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまみ
家事・料理

宅配の料理キット(オイシックスみたいな…)頼んでる方いらっしゃいます…

宅配の料理キット(オイシックスみたいな…)頼んでる方いらっしゃいますか?献立のマンネリ化や、2人目妊娠のつわりがひどくて宅配サービスに手を出そうか迷ってます…なにかオススメあれば教えてください!!

コメント

みん

おなじくつわりが辛く、気分も不安定で何も手につかない状態です、ちょうど昨日はじめてヨシケイのすまいるプチママ?てきなメニューの5日分の献立をお試し注文しました!!ネットでやったのですが?

• みん

みん

ネットでやったのですが、あとから地域担当のおばさんから電話がきます!やりとりは少し面倒でしたが😣

• 2月22日
  • とまみ

とまみ

ありがとうございます!
    ヨシケイのホームページ見てみました!美味しそう!
    わたしもお試し注文してみようかな!と思います^ ^

• 2月22日
SR★

ヨシケイ使ってますよー!
割高にはなりますが、メニュー決まってるのでラクですし、だいたい30~40分で2、3品作れる感じです!

• とまみ

とまみ

美味しそう!!
    材料全部付いてるんですよね?
    確かに高いですよね💦
    でもほかのところも全部高くて…しょうがないんですかね💦

• 2月23日
  • SR★

SR★

材料は全部ついてるし、使う分量だけが入ってるで、届いたものを使いきれば、1食作れる感じです!
    ただ、調味料はついてないので自分で用意しとく感じです!

高いですけど、メニュー考えて買い物に行く手間を省くと仕方ないかなーと思います(>_<)
    冷凍弁当とかもあるので、昼ごはん用に買ったりもしてますし、ヨシケイ便利でやめられません笑

• 2月23日