その他の疑問 忘れてしまったのですが確定申告に行くんですけど必要な書類ってなんで… 忘れてしまったのですが確定申告に行くんですけど必要な書類ってなんでしたっけ?😭旦那の会社でやってくれないので来週確定申告にいくつもりです! 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 3 旦那 会社 確定申告 ♡SS♡(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あい 申請者の源泉徴収票、申請者のマイナンバー、印鑑、申請者の通帳 その他の用意した申請書類じゃないですかね? 生命保険や地震保険、医療費控除など申告するものによって違うとは思いますけどね。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント