雑談・つぶやき メリーより、ガラガラのおもちゃより室内干しの洗濯物に声を出して喜ぶ… メリーより、ガラガラのおもちゃより 室内干しの洗濯物に声を出して喜ぶ息子。 タオル見て、わぅ!きゃう!って……(^ω^) 最終更新:2018年2月22日 お気に入り おもちゃ 息子 メリー 洗濯 りんりん🍎(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まるころ 私の娘も洗濯物干しに反応します! 目をまん丸にして見つめてます(๑′ᴗ‵๑) たくさん洗濯バサミが動くのが楽しいんですかね笑 2月22日 りんりん🍎 同じ方いてよかった♡ 洗濯物干す時やたら見られます😆笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🍎
同じ方いてよかった♡
洗濯物干す時やたら見られます😆笑