コメント
まみ
私も膀胱炎になったことがありますが、その時に性行為はだめと言われました…
まみ
私も膀胱炎になったことがありますが、その時に性行為はだめと言われました…
「卵管」に関する質問
妊活中です! 自己のタイミング法6回で妊娠できず念のため不妊クリニックで一通りの検査と卵管造営検査も受けましたが問題ありませんでした! 個人的には卵管造営も受けゴールデン期にある為お薬を使用しながらタイミン…
体外受精で4AA、AHAあり 胎嚢見えるHCG数値なのに見えなくて 子宮外妊娠の疑いで総合病院。 HCG数値が少しずつしか下がらなくて 出血も止まらなかったので MRI検査で卵巣嚢腫発見。 違う病院先で腹腔鏡手術をして 卵巣嚢…
1年くらい前にドゥーテストで目を凝らして見えるくらいの線が出たことがあるんですがこの数日後生理が来たのですがこの時は化学流産したのでしょうか?? 化学流産は受精して着床しかけたってことで間違いないですかね? …
妊活人気の質問ランキング
NOTO
そうでしたか。
私も何も聞かなかったし、妊娠希望と問診票に書くところもあり、それに印をつけてたけど
お医者さんからも何も言われなかったので
もしかしたら大丈夫なのかなっとも思って…。
ありがとうございます!!
引き続き、もし膀胱炎中に性行為をした方が
いない場合はせっかくのゴールデン期ですが
諦めます。