妊活 妊活中で膀胱炎診断を受けました。排卵日に子作りしてもいいでしょうか?膀胱炎中の子作り経験を教えてください。 妊活中です。 今日膀胱炎の診断を受けました。 明日あさって辺りが排卵日なのですが 子作りはしない方がいいんでしょうか?? 先月、卵管造影検査をしたので 3ヶ月間は頑張りたい矢先に膀胱炎になったので。 せっかく3回から6回あるかないかの排卵…。 出来ることならしたいのですが😭 膀胱炎中に子作りした方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 排卵日 子作り 排卵 卵管 妊活 卵管造影検査 NOTO コメント まみ 私も膀胱炎になったことがありますが、その時に性行為はだめと言われました… 2月22日 NOTO そうでしたか。 私も何も聞かなかったし、妊娠希望と問診票に書くところもあり、それに印をつけてたけど お医者さんからも何も言われなかったので もしかしたら大丈夫なのかなっとも思って…。 ありがとうございます!! 引き続き、もし膀胱炎中に性行為をした方が いない場合はせっかくのゴールデン期ですが 諦めます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NOTO
そうでしたか。
私も何も聞かなかったし、妊娠希望と問診票に書くところもあり、それに印をつけてたけど
お医者さんからも何も言われなかったので
もしかしたら大丈夫なのかなっとも思って…。
ありがとうございます!!
引き続き、もし膀胱炎中に性行為をした方が
いない場合はせっかくのゴールデン期ですが
諦めます。