その他の疑問 友人に新築祝いを今日、送りました。県内なので、明日、友人宅に届くそ… 友人に新築祝いを今日、送りました。県内なので、明日、友人宅に届くそうです。手紙は入れなかった為、LINEで一言、送った方が良いでしょうか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り LINE 新築 はじめてのママリ🔰 コメント みかん した方がいいと思いますよ。 何となく自分もそうしてもらえると嬉しくないですか?細かい気配りを感じるというか。 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね。一言でも、伝えた方が良いですよね。 なんて送ろう?かなぁ。 2月22日 みかん うーん難しいけど、 気に入ってくれると嬉しいです。 みたいな? 2月22日 はじめてのママリ🔰 文面まで考えて頂き、ありがとうございます。友人に、一言、送ります。 2月22日 みかん とんでもないです。 お友達といい関係が続きますように。 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そのお気持ち、大変、嬉しいです。 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。一言でも、伝えた方が良いですよね。
なんて送ろう?かなぁ。
みかん
うーん難しいけど、
気に入ってくれると嬉しいです。
みたいな?
はじめてのママリ🔰
文面まで考えて頂き、ありがとうございます。友人に、一言、送ります。
みかん
とんでもないです。
お友達といい関係が続きますように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのお気持ち、大変、嬉しいです。