コメント
みかん
した方がいいと思いますよ。
何となく自分もそうしてもらえると嬉しくないですか?細かい気配りを感じるというか。
みかん
した方がいいと思いますよ。
何となく自分もそうしてもらえると嬉しくないですか?細かい気配りを感じるというか。
「LINE」に関する質問
下の子がコロナ陽性で今週看病してるんですが 上の子も念の為、園はお休みさせていました。 今日から園は行く予定だったので今朝熱を測ったら高くて お休み。検査結果はコロナ陽性 昨日は熱を測ってなかったので昨日の…
社内ライングループがあるのですが 上司にLINEスタンプ送ったらめちゃくちゃ怒られました😨 上司Aと上司Bがいます。 偉い順は、上司A>上司B>私です。 ラッキーな出来事があったので、やった〜!👍✨みたいなスタンプを送っ…
自分でおっぱい揉んでる動画送ったり怪しい電話してる女に旦那がLINEで飲みに行く?と誘ってるんですけど どうしたらいいですか?😇 私が子どもと一緒に実家に行くタイミングを狙ってるみたいです 相手の女のインスタ、本…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。一言でも、伝えた方が良いですよね。
なんて送ろう?かなぁ。
みかん
うーん難しいけど、
気に入ってくれると嬉しいです。
みたいな?
はじめてのママリ🔰
文面まで考えて頂き、ありがとうございます。友人に、一言、送ります。
みかん
とんでもないです。
お友達といい関係が続きますように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのお気持ち、大変、嬉しいです。