コメント

みかん
した方がいいと思いますよ。
何となく自分もそうしてもらえると嬉しくないですか?細かい気配りを感じるというか。
みかん
した方がいいと思いますよ。
何となく自分もそうしてもらえると嬉しくないですか?細かい気配りを感じるというか。
「LINE」に関する質問
旦那に10年間我慢していた悩みを今日LINEで伝えた時のこと。 旦那側拒否レスについて。 一年に1.2回だけ、私が誘ってやっていて、その他拒否されることもあります。 旦那仕事中だけどなんか、もう、嫌になって張り詰め…
幼稚園年長の子供がいます。 今日、参観日があり、帰りに手紙をいただきました。 卒園に向けてお伝えしたいことが出てくることも予想されるので、その際スムーズに連絡できるようにしたいです。 連絡をいただけるとあり…
支店の違う会社の後輩をもっと愛でたいです🥹笑 同じ部署だけど私だけ家から近い支店にいて、 年に数回しか顔を合わす機会がなく、 仕事終わりにご飯行こーとかはできなくて😭 上司には私のこと慕ってると言われるし、 今…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。一言でも、伝えた方が良いですよね。
なんて送ろう?かなぁ。
みかん
うーん難しいけど、
気に入ってくれると嬉しいです。
みたいな?
はじめてのママリ🔰
文面まで考えて頂き、ありがとうございます。友人に、一言、送ります。
みかん
とんでもないです。
お友達といい関係が続きますように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのお気持ち、大変、嬉しいです。