今日、股関節脱臼検査でレントゲンを撮ってもらったら、お腹にガスが溜…
今日、股関節脱臼検査でレントゲンを撮ってもらったら、お腹にガスが溜まってますね…(笑)と言われました😂笑
解消方法ありますか…??
- M(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

R
綿棒浣腸でオナラも出ますよ👍🏻
うちの子もガス溜まってて綿棒浣腸で出してもらいました😉
あまりにも大人並みな音だったので看護師さんも笑ってました(笑)
今日、股関節脱臼検査でレントゲンを撮ってもらったら、お腹にガスが溜まってますね…(笑)と言われました😂笑
解消方法ありますか…??
R
綿棒浣腸でオナラも出ますよ👍🏻
うちの子もガス溜まってて綿棒浣腸で出してもらいました😉
あまりにも大人並みな音だったので看護師さんも笑ってました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生息子の友達の話なんですが、 近所にくっそ腹立つ子がいて、とにかく言葉が乱暴 遊び方も乱暴で強め 今日は服引っ張ったりしてました クワガタ欲しいと言うので子供がこれならいいよと言うと、小さいからヤダ!俺が決…
子連れ同士親子で遊ぶとき、子供同士の距離感は気にしていますか? 今度同じ1歳くらいの友達親子と遊ぶことになりました。1歳前後だと指やおもちゃをなめることが多いとおもいます。その手でうちの子供に触れてくるのを…
男の子でおむつビッグ使わなかったよって方いますか? ビッグだけめちゃくちゃ安く売られてて、 下の子はまだ4ヶ月で、使わなかったらそれこそもったいないと思って買うのやめましたが、やっぱり迷ってます笑 上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
普段からなかなか立派なのが出てる気はしますが…試してみます!❣