コメント
けとー
桜坂らへんにある、「イムリ(IMURI)」というお店が個人的には好きです😊✨プロポーズを受けた時、結婚記念日の時に行ったのですが、サービスも良く、雰囲気も好きです✌️
最近、また行きたいなーと思ってネットで調べた所、ディナーは子供同伴NGらしく、ランチはOKということを知りました😣💦
お子さん連れならランチのみになってしまうかもしれません。(ディナーしか行ったことがないので、ランチの様子が良く分からず申し訳ありません😣)
素敵なお祝いになりますように😄❤️
mikan
こどもがたべられるものがあるかわかりませんが(娘の初節句の時にいったのですが離乳食持ち込みだったので)早良区にある煉(れん)というお店に行ったことありますが個室がありますよ!8人ぐらいははいれます。
ステーキやお魚などあり、ランチだと1人3000〜5000円でたべられます。
こじんまりしたお店ですが、店員さんも親切でした。鉄板があると特別感もあるかなとわたしは思って煉(れん)にしました(o´罒`o)
らんママ
私なら、モツ鍋のやまなか に
連れて行きます♡♡
ママリ
西区にある初喜というしゃぶしゃぶ、すき焼き屋さんはそこまで高くなく、でも個室で雰囲気もとてもいいと思いますよ☺️💓
さっちん
西区だと、初喜、五福、梅の花とかでしょうか!!
ちょこぺん
そういう時はいつも梅の花です☘個室って本当気兼ねなく食べれるから助かりますよね!✨
さらさら
かやのやはどうですか?
けとー
ちなみに、予約の時にサプライズケーキの注文もできます✨夫が2回ともサプライズケーキを用意してくれていたのですが、お店の方と話して小さめのホールケーキ(12㎝くらい)を準備してくれていました☺️
また、コース料理にデザートもあったので、お店の方の配慮でケーキの持ち帰りもできました😄✌️いろいろと相談に乗ってくれるいいお店だと思います💡
さんま
西区も姪浜方面に近いのか、糸島方面なのか分かれば幸いです。
私の誕生日の時、友人からお祝いしてもらって嬉しかったのがここです!
一力寿司 糸島で検索したら出てきます!
一力寿司は、サプライズサービスがあるお店です!
住所的には糸島市になるんですが、西区のすぐ隣になります。