コメント
Mizuっきー
キチンとサイズを測って購入された方が良いかと思いますよ!
今はギリギリとゆう事なので、今からと産後は使えそうですね!きちんと締めれるなら良いと思いますが(中々のお値段しますもんね)使えるまで使って、購入は産後ガードルとか別のを検討しても良いかもしれませんね!
Mizuっきー
キチンとサイズを測って購入された方が良いかと思いますよ!
今はギリギリとゆう事なので、今からと産後は使えそうですね!きちんと締めれるなら良いと思いますが(中々のお値段しますもんね)使えるまで使って、購入は産後ガードルとか別のを検討しても良いかもしれませんね!
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週目です!! 旦那についてなんですが、以前旦那が高校の時の同級生と 飲み会をしました。(男3女2)です。 その後もその中の女の人と連絡をしばらく取ってて 私の妊活の話しや自分の精子検査の結果を見せたりと …
19wのエコー写真です! 先生に「女の子でほぼ確定かな〜」と言われ、上の子のときのエコー写真と似ているので私も女の子だろうなとは思うのですが、女の子で大丈夫そうですかね…?笑 明日ジェンダーリビールする予定です😂
今19週目ですが、親から動けるうちにそろそろ色々準備した方がいいんじゃない?という話がありました いつから準備するのがいいのか 何から準備したらいいのか 初めて、手探り過ぎて分からないです💦 アドバイスいただけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おばけちゃん
なるほど!産後すぐの時点ではまだ骨盤が緩んでいるからすぐに使えなくなることはないですね。確かに、トコちゃんベルトを買い直すよりかは使えなくなった時にガードル等別商品を買った方が効率良さそうです!