コメント

Mizuっきー
キチンとサイズを測って購入された方が良いかと思いますよ!
今はギリギリとゆう事なので、今からと産後は使えそうですね!きちんと締めれるなら良いと思いますが(中々のお値段しますもんね)使えるまで使って、購入は産後ガードルとか別のを検討しても良いかもしれませんね!
Mizuっきー
キチンとサイズを測って購入された方が良いかと思いますよ!
今はギリギリとゆう事なので、今からと産後は使えそうですね!きちんと締めれるなら良いと思いますが(中々のお値段しますもんね)使えるまで使って、購入は産後ガードルとか別のを検討しても良いかもしれませんね!
「出産後」に関する質問
出産内祝いについて 3月下旬に会った友人から出産祝いをもらいました。 その友人も現在妊娠中で、6月に出産予定です。 会った際に、私からも出産頑張ってねの意味を込めてプレゼントを渡しました。 この場合、内祝いは贈…
2人目出産後からすごく疲れやすい+疲れが取れないです 現在仕事をしていますが、2人目妊娠前は8時から17時で仕事をしていて何とか動ける程度の疲れでしたが、2人目出産後からは11時から16時の仕事でも夕方子供達を迎え…
産後ケアホテルってどんな人に向いてるんですかね🤔 使ってみたいかも…?と思いつつ、自分の場合はそんなにくつろげるイメージが湧かないような。 結局家じゃないどこかより、家族(夫)もいる自宅の方が落ち着ける気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おばけちゃん
なるほど!産後すぐの時点ではまだ骨盤が緩んでいるからすぐに使えなくなることはないですね。確かに、トコちゃんベルトを買い直すよりかは使えなくなった時にガードル等別商品を買った方が効率良さそうです!