その他の疑問 大阪市内で引っ越しを考えてます。4ヶ月の娘がおり三人暮らしです。3歳… 大阪市内で引っ越しを考えてます。 4ヶ月の娘がおり三人暮らしです。 3歳から保育園か幼稚園に通わせようと思ってます。 大阪市内で治安が良く子育てしやすい地域を教えてください。 他県から嫁に来たのでこちらの事はよく分からなくて(>_<) 主人も市内の事はそう詳しくないので皆様のお力をお貸しくださいm(_ _)m 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 保育園 保育 子育て 幼稚園 3歳 大阪市 引っ越し 主人 オハ子(4歳9ヶ月, 7歳) コメント りえお 人気のエリアは、西区の堀江・新町周辺ですね。 2月22日 オハ子 そうなんですね! 今住んでるところから近いです! ご回答ありがとうございました(*^^*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハ子
そうなんですね!
今住んでるところから近いです!
ご回答ありがとうございました(*^^*)