コメント

ウサビッチ
白米ですかね。
(おかゆ)

モナ
白菜とか大根はどうですか?💡
- 
                                    れママ 白菜って葉っぱの部分だけですか?🧐 - 2月22日

- 
                                    モナ 私は葉っぱの柔らかそうなとこをさらに柔らかくなるまでゆでて、ブレンダーで細かくしてました😌 - 2月22日

- 
                                    れママ ありがとうございます😊! - 2月22日

*夢*
大根やかぶはどうですか😊
- 
                                    れママ かぶも食べれるんですね🙄!! - 2月22日

- 
                                    *夢* どっちも煮ると甘くなるのでオススメです♪ - 2月22日

うきわまん、
かぶ、さつまいも、キャベツ、大根あたりにします(*´꒳`*)
- 
                                    れママ その4つ試してみます♪ - 2月22日

れママ
10倍粥はあげています!🤗