雑談・つぶやき 旦那インフルエンザ隔離生活2日目。寂しい。これが本当のワンオペ育児。… 旦那インフルエンザ隔離生活2日目。 寂しい。 これが本当のワンオペ育児。 まぁ普段から息子が起きる前に出勤して、息子が寝てから帰ってくるから、普段とそんな変わんないんだけども。 寂しいなぁ。 洗濯物少ないし。 今日の宅食は鍋だし。 テレビ見る気にもならない。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 旦那 生活 息子 テレビ 洗濯 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あらま!旦那さんインフルエンザ😱 寂しいのなんかわかる〜😭 今日は鍋しちゃるの?ネギいっぱい入れてあげて〜💕 2月22日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! そうなのインフルエンザで、実家に隔離されちゃったのー(இДஇ ) 鍋、どうしよ。にゃんこさん食べに来て(笑) 2月22日 退会ユーザー あー😆実家に行ってるのね〜! じゃあ坊っちゃん大丈夫やね❤️ 近所やったらな〜🤗今から行くのに(笑)💕 2月22日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 息子の心配までありがとうございます😍 幸い私と息子は元気いっぱいです✨ ほんと、近所やったら来てほしいーっ😆! 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
そうなのインフルエンザで、実家に隔離されちゃったのー(இДஇ )
鍋、どうしよ。にゃんこさん食べに来て(笑)
退会ユーザー
あー😆実家に行ってるのね〜!
じゃあ坊っちゃん大丈夫やね❤️
近所やったらな〜🤗今から行くのに(笑)💕
ママリ退会します@にわとり頭🗿
息子の心配までありがとうございます😍
幸い私と息子は元気いっぱいです✨
ほんと、近所やったら来てほしいーっ😆!