コメント
リラックマーくん
チェーン店ですがシャトレーゼでアレルギー対応のケーキ売ってます😊
きなこぱん
豊橋の嵩山にある、ニーナニーノは卵、乳製品、小麦粉、白砂糖を使っていないケーキのお店です。
すごい、おいしいですよ♥
おすすめです。バースデーケーキもありますよ。
-
neimy
ありがとうございます☺️
すごい、おいしいですよ🖤に惹かれました😍砂糖も使ってないのにおいしいなんてダイエット中の方でも嬉しいですね🤔✨調べてみます😆- 2月22日
-
きなこぱん
最初は疑心暗鬼でほんとに甘いのかな?と思いましたが普通のケーキと変わらなくてびっくりしました!
焼き菓子とかもあったような気がします。
楽しいバースデーになるといいですね♥- 2月22日
-
neimy
今見てみたら👀お子さんがいて、営業日も限られていているんですね🤔でも本当においしそう❤️
誕生日に難しくても、他の日でも是非利用したいと思いました☺️✨- 2月22日
3boysMam👦🏻
豊川市ではないですが、
みき工房のケーキはアレルギー対応してくれますよ😊❤️
-
neimy
ありがとうございます😊調べたら豊橋みたいですね☺️当日買いに行く時間は無さそうですが、配送できるみたいなので検討してみます❤️
- 2月23日
まい
子どもが2月に1歳の誕生日だったんですが、豊橋のみき工房さんでケーキ注文しましたよ😄
冷凍で配送してくれて、卵、乳製品も使ってないし、小麦粉も頼めば米粉に変更して作ってくれますよ😄
豆乳生クリームだけど、普通に美味しかったですよ☆
-
neimy
ありがとうございます😊ケーキ注文しました😋誕生日楽しみに迎えたいと思います🎂✨
- 3月1日
neimy
ありがとうございます😊たまに行くのに全然知らなかったです!近いので見に行ってみたいと思います❤️
リラックマーくん
うちも卵がダメなのでどこかで買えないかと思って調べました😀
小さいカットケーキなら店頭に置いてあるので事前に試すこともできますよ💡
ホールケーキは二日前?までに予約しないと買えないので要注意です🤓
neimy
卵ダメだとほとんど美味しいものに入ってるから食べられなくてかわいそうですよね😭お互い少しずつ良くなるといいですね☺️
ご親切にありがとうございました✨