雑談・つぶやき 去年確定申告で医療費控除をイータックスで旦那にやってもらいましたで… 去年確定申告で医療費控除をイータックスで旦那にやってもらいました でも還付金はありませんでした 旦那曰く「もらえる上限に達してなかった」とのことなんですけど 10万以上は確実にあったからイータックスで申告するのをお願いしました 無知ですみませんが 還付金がないなんて事あるんでしょうか?(;゜0゜) 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 旦那 医療費 医療費控除 確定申告 ひよこの妻(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 住宅ローン控除とかで、控除されるぶんがいっぱいすでにあるとか? 2月22日 ひよこの妻 全くないのです(;゜0゜)なので不思議で(・_・; 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
全くないのです(;゜0゜)なので不思議で(・_・;