※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てる
妊娠・出産

予定日から6日経過し、入院や産まれない不安があるが、頑張ります。同じ状況の方、一緒にがんばりましょう。

今日で予定日から6日過ぎました👶
25日までに自然に産まれないと入院して分娩誘発になります(TT)

臨月に入る前に出血して一週間入院したり(何も異常はなかったです)、急に36週あたりで逆子になり、次の日には週数的に回転手術をしないといけない状況になるも、次の日逆子が治っていた!などと、いつもギリギリのところで急にヤンチャをしてお利口さんになる息子なので、今回も入院するギリギリのところで産まれそうな気がしますが、産まれなかったことを考えるとバルーンや陣痛促進剤…。不安です😱
改めて出産の大変さを感じます。

ですがいつかは産まないといけないので、難しいことは考えずに腹をくくって頑張ります!!
同じ状況の方一緒にがんばりましょう✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私は誘発分娩のために入院する予定だった日の前日に陣痛がきて産まれました😊
自分で出ておいで!出されるよりいいと思うよ〜!と話しかけ続けてました😊
もうすぐ会えますね💕
ああ2か月前なのになつかしい👶🏻💕
生まれたら本当に本当に自分の時間なんてないし、誰かに頼まなきゃ身の回りの事すらできません。
今のうちに楽しんで、のーんびり待ってあげてください💕

• てる

てる

やっぱり自然が1番ですね✨!
    私も話しかけてみます💓
    今しかない時間を大切にします👶
    ありがとうございます😊

• 2月22日
柑橘

知り合いは予定日から10日過ぎて産まれましたよ(笑)
頑張って( *˙ω˙*)و グッ!

• てる

てる

なんとか自然に産まれてくれるようにお腹に話しかけてみます👶💓
    ありがとうございます😊!

• 2月22日