家事・料理 妊娠しているこの時期に、薬膳コーディネーターの資格を取ろうと思って… 妊娠しているこの時期に、薬膳コーディネーターの資格を取ろうと思ってます! もともと不妊治療をしていて、 食べ物だったり体の不調についてや、東洋医学についてはとても興味があったので、それを今後に生かせれば...と思い、取ろうと思ってます☺☺ とったことある方、身近で持ってる方がいる方、 どこで取りましたか? また、取ってて役に立ったな~と思うことを是非教えてください\( ・ω・ )/ 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 2 不妊治療 食べ物 妊娠 不妊 コーデ 体 資格 こもりん(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント