スキークロスみてると、どうぶつの森でやったファミコンのエキサイトバ…
スキークロスみてると、どうぶつの森でやったファミコンのエキサイトバイクを思い出す…
- きのこ(3歳8ヶ月, 8歳)
スキークロスみてると、どうぶつの森でやったファミコンのエキサイトバイクを思い出す…
「雑談・つぶやき」に関する質問
既読無視されるのが苦手です。 他愛ない話や会話が終わる時ならともかく、質問してきたりと相手からラインが来て答えてるだけなのに😖一月入って早々に色んな人から無視されてます。笑2-3日単位のやつです。 (1人目、電話…
娘がだらしなすぎてイライラです、、🫠 小4です。まず帰って来たらランドセル置きっぱなし、ジャンパー脱ぎっぱなし、忘れ物多数、宿題は夜中やる、靴下・服など脱いだら脱ぎっぱなしで部屋に溜まってる、飲み物も飲んだら…
小学生のママさん、 短くなった鉛筆は捨てちゃってますか😂? ケチだから勿体ないとか思って 捨てられずにいますがそうなると ほんとに片付かなくなるなと思いながら😂😂 わたしが小学生の頃はそろばんを やってて、そろば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント