雑談・つぶやき 必要になるかもしれなくて、生まれて初めてクレジットカード作った!使わ… 必要になるかもしれなくて、 生まれて初めてクレジットカード作った! 使わなかったら捨てよwww 楽天カード💳‼️✨ 8000ポイント何に使おう🤤 ファンデがそろそろ切れるから 買おうかなぁ❣️ 最終更新:2018年2月22日 お気に入り クレジットカード 楽天 楽天カード 初老(6歳) コメント リンゴ 楽天のポイント、ある日突然入って期限短いので注意しておいた方がいいですよ💦 私も今月いっぱいのポイント使わないとー!来月はスーパーセールかも?です❗ 2月22日 初老 勝手に入るんですか😳?! なんか手続きしましょうみたいな動画があったので、自分でやらないと行けないと思ってました💦 カードが届いたらポイントで早速買い物しようと思います🙏💕 2月22日 リンゴ 確か最初は2000ポイント?一部だけだったと思います。1ヶ月後くらいに急に残りが入ってて、期限も2週間くらいだった記憶があります。 2月22日 初老 そういえば動画で見たやつも2000ポイントでした😱 急に入ってくるんですねー💦💦 注意してよく見てます😂! 2月22日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
勝手に入るんですか😳?!
なんか手続きしましょうみたいな動画があったので、自分でやらないと行けないと思ってました💦
カードが届いたらポイントで早速買い物しようと思います🙏💕
リンゴ
確か最初は2000ポイント?一部だけだったと思います。1ヶ月後くらいに急に残りが入ってて、期限も2週間くらいだった記憶があります。
初老
そういえば動画で見たやつも2000ポイントでした😱
急に入ってくるんですねー💦💦
注意してよく見てます😂!