子育て・グッズ あーイライラする(*´・ω・`)bおっぱいおっぱい大騒ぎして、ごはん全然食… あーイライラする(*´・ω・`)b おっぱいおっぱい大騒ぎして、ごはん全然食べない(-_-) 娘のペースがあるって、親の思い通りにしようと思っちゃダメって分かってるけど…💦 毎日食事の時間がストレスです。 食べなくてもいつか食べる。そう思ってはいてもなかなか割りきれないです。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 食事 親 おっぱい 食べない みほ(9歳) コメント ここ 上の子がそうでした! むしろ、食べないなら作らないで済むから楽だって思うようにしてました。 実際に仕事で疲れた日は、晩御飯おっぱいだけとかいう日もありました!笑 2月23日 みほ 返信ありがとうございます(*^^*) 確かにおっぱいだけだと楽ですよね✨ 私もそう思うようにします(^-^)v 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
返信ありがとうございます(*^^*)
確かにおっぱいだけだと楽ですよね✨
私もそう思うようにします(^-^)v