にごりのに
うちはピジョンの手動搾乳機使ってましたが楽でしたよ!
電動もありますが手動で十分だと思いました(^_^)
ツー
病院ではピジョンの搾乳器を用意してあったので、私もピジョンの手動搾乳器を買いました😊
はじめてのままり
ありがとうございます😊
手動にしてみます(`・ω・´)
にごりのに
うちはピジョンの手動搾乳機使ってましたが楽でしたよ!
電動もありますが手動で十分だと思いました(^_^)
ツー
病院ではピジョンの搾乳器を用意してあったので、私もピジョンの手動搾乳器を買いました😊
はじめてのままり
ありがとうございます😊
手動にしてみます(`・ω・´)
「ピジョン」に関する質問
初産なのですが、哺乳瓶を買う数で迷っています。 まだ出産前なので母乳がどのくらいでるかとか全くわからないのですが、朝~寝る前▶︎混合、夜間▶︎ミルクのみ にする予定です。 哺乳瓶は3個あれば足りるかな?とは思って…
もうすぐ1歳 だけどマグやストロー飲みやコップ飲みが出来ません。 7ヶ月頃から練習してきました。 まずはスプーンですする練習、今は10回に1回くらい吸ってくれますがあとはブクブクブクと泡立てたりうがいするようにし…
【マグか水筒か】 来月1歳になる子を育てています! 今、ピジョンの「マグマグ 成長実感」のごくごくストローを使っているのですが、洗い替えがなく不便なので新しく買おうと思っています🥤 お出かけの時やお家でサッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント