にごりのに
うちはピジョンの手動搾乳機使ってましたが楽でしたよ!
電動もありますが手動で十分だと思いました(^_^)

ツー
病院ではピジョンの搾乳器を用意してあったので、私もピジョンの手動搾乳器を買いました😊

はじめてのままり
ありがとうございます😊
手動にしてみます(`・ω・´)
にごりのに
うちはピジョンの手動搾乳機使ってましたが楽でしたよ!
電動もありますが手動で十分だと思いました(^_^)
ツー
病院ではピジョンの搾乳器を用意してあったので、私もピジョンの手動搾乳器を買いました😊
はじめてのままり
ありがとうございます😊
手動にしてみます(`・ω・´)
「搾乳」に関する質問
新生児2週間が経ち、入院中はマッサージをしてもらったりして一度おっぱいが柔らかくなりました。しかしまた途端に岩のようにガチガチになって激痛なのですが、これは定期的に起こるのでしょうか?搾乳したり、マッサージ…
産後16日目です。 2ヶ月半入院し、32週で出産しました。 旦那が妊娠出産を甘くみてると思うんです。 口では「入院生活辛いよね」とか「産後は休めるようにする」とか言ってくれるんですけど、実際は仕事が忙しくて帰宅は…
乳腺炎になったら直母を嫌がることってありますか? 母乳拒否された場合、どのように乳腺炎に対処すべきでしょうか? 産後4日、乳腺炎で発熱しているのですが、急に直母を嫌がって飲んでくれません。 頻回するのが一番な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント