コメント
めちょ
テーブル授乳って
テーブルに寝かせてってことですかね?
だとしたら、
上のこのときそれでやってました!
仰け反りしてたからってわけじゃなかったんですけど
自分自身授乳しやすくて楽でした!
めちょ
テーブル授乳って
テーブルに寝かせてってことですかね?
だとしたら、
上のこのときそれでやってました!
仰け反りしてたからってわけじゃなかったんですけど
自分自身授乳しやすくて楽でした!
「授乳」に関する質問
0歳児 完ミで育ててます😀 授乳後、ミルクの量が足りない様でギャン泣きされる時があります。 そんな時はみなさんどうしてますか? 私はおしゃぶりを咥えさせて寝かせてますが、 新生児~1ヶ月の子には良くないとネット…
生後2ヶ月、授乳後毎回ギャン泣きは何故なのでしょう。 母乳+ミルク、それで泣いたら母乳またあげてもギャン泣き。 追加母乳の時はおっぱいを口に咥えながら首を横に振り歯茎で噛んで怒っている様子。 ミルクは助産師さ…
母乳分泌、2ヶ月から増やせますか? ミルク寄り混合から母乳寄り混合にしたいです。 1ヶ月半頃から助産院通ってますが、なかなか分泌増えずです。 そもそも直母ができるようになったのが最近で、まだ安定していません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
そうです!
コツとかあります?
めちょ
こつ…私は正座してちょうどいい高さになりました!
正座がきつかったら高めのクッションや座布団とかに座るといいですね\(^^)/
飲ませるときは赤ちゃんの体ごと自分の方に向けるようにしたら顔もこっちに向くので
その好きにいつも通りに咥えさせるといいとおもいます\(^^)/
かりん
ありがとうございます😄💞💞