

マムマム
先に玉ねぎと豚肉と油揚げを炒めて炒め終わったら、調味料と水を入れて煮る。
うどんは、別茹でにして茹でたら上のお鍋に入れて再度少し煮る感じですね!

Lthe
水、砂糖、醤油、みりんがうどん汁の材料かな?と思います。

リサラーソン
そのままです。
書いてある材料を脂で炒めて
炒まったら
醤油、みりん、砂糖、水を入れて
煮込むだけです。

you
クックパッドでこれを、見てみましたが、分かりにくいですね💦
多分ですが、普通のうどんつゆ作り、そこにうどん玉を入れる。
そこに甘辛い具を乗せるんじゃないかなと思います😁
具材に対して水200じゃ、水分はあまり残らないと思うので😊

マーちゃん
これは、まず豚肉に甘醤油の味で煮込んでるところではないですか?
うどんつゆは別で人数分に足りるほどの水と少し多めのお出汁、醤油、少量の砂糖でできますよ!
お醤油は味見をしつつ好みの量で⑅◡̈*
コメント