※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゅ
雑談・つぶやき

生後二日目の夜昨日は夜中に1度しか起きなくて、ミルク飲んだらまた朝ま…

生後二日目の夜

昨日は夜中に1度しか起きなくて、ミルク飲んだらまた朝までぐっすり寝てくれたから、よく寝るいい子なんだな〜程度にしか思ってなかったけど、今日になったら全く寝ない(°_°)

おむつも替えて、おっぱいもミルクもあげても寝ない… 抱っこしたら寝るけど、ベッドに置いて5分もたたないうちに泣く……

赤ちゃん育てるって簡単なことじゃないんだなぁとたったの2日で痛感しました。。

これからが不安で仕方ないけど、頑張るしかないなヽ(;▽;)ノ

コメント

しゅーみ

お疲れ様です😭♥️
寝るときは寝るけど、寝ないときは全く寝ないってときが来ますよ~😂
うちの子、生後18日目ですが、まさに寝ないです(笑)
魔の3週目なのか…昨日なんて朝~夜までほぼ起きてる感じでした⤵️
寝ても1時間もたない😫

• なちゅ

なちゅ

そうなんですね…
    結局朝4時になってやっと3時間ほどまとめて寝てくれました。

私も少し寝れただけで全然違います。まだまだ先は長いですが、先輩ママ達を見習って頑張ります( ;∀;)

コメントありがとうございました!

• 2月22日