※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるゆるママ
雑談・つぶやき

子供が産まれるまで『お菓子とか服とか、キャラ物ってだけで割高だから…

子供が産まれるまで『お菓子とか服とか、キャラ物ってだけで割高だから買わないわぁ…食玩とかガチャガチャとかも集めだしたらきりがないし😅』と思ってました。

そして今…

おもちゃや鞄、靴…殆ど娘が好きなキャラ物😂
レトルトやふりかけ、ご機嫌取り用のおやつもアンパンマン(笑)
ガチャガチャとかも口に入れても大丈夫な大きさならやっちゃうよね😂笑

…えぇ分かってます…割高なのは😅
でも娘の笑顔はプライスレス👍😂笑
同じようなので娘が好きなキャラのがあれば、迷わずそっちを選んじゃうよなぁ😅

いやぁ…親になってここまで価値観変わると思ってなかった(笑)

コメント

りっちゃん

めっちゃくちゃわかります!(笑)アホだなぁと思いつつ(´;ω;`)(笑)

• ゆるゆるママ

ゆるゆるママ

共感して頂けて嬉しいです✨
    大人の物は10円でも20円でも安いものを選ぶくせに、娘の物は多少高かろうがキャラ優先です😂

やっぱそうなりますよね😅
    うちはアンパンマンにだいぶ助けられてるので、それを考慮すれば安いもんさ✨と思うようにしてます😂笑

コメントありがとうございました😃

• 2月22日