雑談・つぶやき やっと念願のマックのあんこパイ食べれた(◍´ಲ`◍)うみゃーーー❤️ やっと念願のマックのあんこパイ食べれた(◍´ಲ`◍) うみゃーーー❤️ 最終更新:2015年9月24日 お気に入り マック SARISARI(9歳) コメント Chiii* あんこパイ!美味しいですよね〜♡♡♡あたしもまた食べないとー⊂(ˆoˆ)⊃笑 9月24日 SARISARI 美味しかったです(◍´ಲ`◍) 甘すぎないのが良いですね♫ 私はもう1回紫芋シェイク飲みたいです♡ 9月24日 Chiii* あんこパイ 紫芋シェイク 月見バーガー ポテト ↑一気に食べられたら幸せです♡笑 あれ、、あたし考えがデブだ…(´°Δ°`)笑 9月24日 SARISARI 本当一気に食べたい(◍´ಲ`◍) でも何だかもたれそうな気もする…(笑) 今日寒いから個人的にはグラコロも早く食べたい‼︎❤️ 9月24日 Chiii* 今あたし生理前で食欲増加中です(●´⌓`●)でも食べてから後悔するパターンです← グラコロー!いいですね♡ もうそんな時期になってきますね⊂(ˆoˆ)⊃ 9月25日 SARISARI 私はやっと生理が終わりました(∩ˇωˇ∩) でも食欲は旺盛なままです(꒪⌓꒪)笑 グラコロ美味しいですよねー♫ 今日も寒いし温かいもの食べたいなー‼︎❤️ 9月25日 Chiii* 食欲の秋ですからね♡ あたしは年中食欲旺盛です(°∀°) 食欲あるって健康の証拠だから良いですよね♡笑 お鍋も食べたくなっちゃいますー⊂(ˆoˆ)⊃♡ 9月25日 SARISARI 私もです٩(ᐛ) 年中無休で食欲旺盛分かります♫ お鍋数日前に食べましたが美味しかったです(◍´ಲ`◍) 9月25日
SARISARI
美味しかったです(◍´ಲ`◍)
甘すぎないのが良いですね♫
私はもう1回紫芋シェイク飲みたいです♡
Chiii*
あんこパイ
紫芋シェイク
月見バーガー
ポテト
↑一気に食べられたら幸せです♡笑
あれ、、あたし考えがデブだ…(´°Δ°`)笑
SARISARI
本当一気に食べたい(◍´ಲ`◍)
でも何だかもたれそうな気もする…(笑)
今日寒いから個人的にはグラコロも早く食べたい‼︎❤️
Chiii*
今あたし生理前で食欲増加中です(●´⌓`●)でも食べてから後悔するパターンです←
グラコロー!いいですね♡
もうそんな時期になってきますね⊂(ˆoˆ)⊃
SARISARI
私はやっと生理が終わりました(∩ˇωˇ∩)
でも食欲は旺盛なままです(꒪⌓꒪)笑
グラコロ美味しいですよねー♫
今日も寒いし温かいもの食べたいなー‼︎❤️
Chiii*
食欲の秋ですからね♡
あたしは年中食欲旺盛です(°∀°)
食欲あるって健康の証拠だから良いですよね♡笑
お鍋も食べたくなっちゃいますー⊂(ˆoˆ)⊃♡
SARISARI
私もです٩(ᐛ)
年中無休で食欲旺盛分かります♫
お鍋数日前に食べましたが美味しかったです(◍´ಲ`◍)