コメント
りん
私はバウンサー使ってましたよ😊
とんとんマミィ
ハイローチェアで寝かせてます⭐
-
👧🏻♡👦🏻
ハイローチェアやバウンサー
買ってもすぐ使わなくなるのかな?と
思っていたのですが
結構使えますか??- 2月22日
-
とんとんマミィ
まだ1ヶ月ですが今のところよく寝てます!寝返りをうつようになって使えなくなっても食事椅子になるので、離乳食のときなど、しばらくは使えると思ってます(^^)
- 2月22日
-
👧🏻♡👦🏻
そうなんですね!
寝てくれるか個人差があるのかなと思ってたので🤔
ありがとうございます!!- 2月22日
ぱぱぱんだ
リビング1階で寝室2階ですが、日中はベビーベッドでした。
今はマットとプレイマットひいて、遊ぶスペース作っていて遊ばせてると、そこで寝落ちしてるので、そのまま起こさないように上から赤ちゃん用の毛布かけてあげてます。
ベビーベッドいらんかったかも😅と若干後悔中です(笑)
-
👧🏻♡👦🏻
やはりこう言う時のベビーベッドかなーと思ったのですが
上の子の時寝なさすぎて処分したんですよね😫- 2月22日
りこ
今考えると危なかったかも知れませんが、大きめのソファーがあるのでタオル敷いて寝かせて、常にすぐ横に座って過ごしてました💦
産後で背骨や腰が痛かったので、オムツ替えが楽だったのもあります😅
寝返りするようになってからは、わたしもベビーベッドのある寝室が遠いですが、頑張って運んで寝かせてます☺️わたしがテレビとかよく見る方なので、リビングでお昼寝は騒音もあってあまりよくないかなと😅
-
👧🏻♡👦🏻
わたしも実家のソファーだとそれやってました😂楽ですよね!
でも家のソファーの作り的には難しい😭確かにぐっすり寝てたらその方がいいですね!- 2月22日
マキマキ
一人目の時は、ハイローチェアでしたが、二人目が産まれてからは、ベビー布団敷いてます。
その都度出して、二人寝かしたりしてます。
-
👧🏻♡👦🏻
やはりベビー布団ですよね!
フローリングに直接布団敷いてますか??- 2月22日
-
マキマキ
今は、ジョイントマットとホットカーペットをひいているので、その上に敷いてます。
- 2月22日
-
👧🏻♡👦🏻
いいですね😆😆
ありがとうございます!!- 2月22日
ママリ
ジョイントマットを敷いていて、そこで薄い座布団みたいなのの上で寝てます(o^^o)
ジョイントマットの上にラグを敷いただけの時もありました(o^^o)
-
👧🏻♡👦🏻
うちも実家では1人目の時座布団に
寝かせてたのでやはり座布団いいですよね!購入検討します✊🏻- 2月22日
-
ママリ
正確にはトッポンチーノってやつを手作りしました(o^^o)
最初は体全部乗ってたんですが、今は頭からお尻までしか乗りません笑- 2月22日
-
👧🏻♡👦🏻
手作りされたんですね😳すごすぎます♬いっときしか使えないですよね😂
- 2月22日
👧🏻♡👦🏻
バウンサーはどのくらいの期間
眠ってくれました??