※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ファッション・コスメ

化粧下地を買おうと悩んでるんですが、three 、イプサ、ルナソルで悩ん…

化粧下地を買おうと悩んでるんですが、three 、イプサ、ルナソルで悩んでます🤔
肌のくすみ、赤みが隠れると嬉しいなぁって思ってます(>_<)

他のおススメの下地もあれば教えてください(^^)💓
ちなみに今、ディオールのクッションファンデのみしか使ってないです(>_<)

コメント

ys💕

私はずっとマキアージュの下地を
気に入って使ってます!
私的にはカバー力もあります☆

• えり

えり

マキアージュ口コミ良かったから気になってたんです💕ありがとうございます😊

• 2月22日
はるちゃん

私はChacottの化粧品使ってます☺️
下地、ベース、パウダーしてますが、
厚塗り感はなく最後のパウダーで
サラサラしてるのでベタつかず
使い心地がいいです💓

• えり

えり

厚塗り感ないのいいですよね😳❤️❤️ありございます💕

• 2月22日
あやや大好き♥︎︎

マリクワのコントロールカラーめちゃくみゃ赤み消えますよ🤗

• えり

えり

マリクワ使ったこと無かったから調べてみます❤️ありがとうございます😊

• 2月22日
fuuu

いろんな下地を使いましたが最後に戻って来るのはポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマーです!下地だけでカバー力もあって、透明感もでるので!

• えり

えり

ポール&ジョー口コミで1位だったから気になります😳💓💓カバー力あるのいいだすね😍ありがとうございます(^^)

• 2月22日
jpj

長らくチャコット使ってます(*´꒳`*)おすすめです!

• えり

えり

チャコット、アイライナーを使ってていいですよね😍見てみます❤️ありがとうございます😊

• 2月22日
まる

再春館製薬の日焼け止め下地はほんのり肌色で、保湿力もあってあとパウダーだけでいけるのでよかったです〜!!

• えり

えり

日焼け止め入りは本当助かりますよね😍調べてみます💕ありがとうございます💕

• 2月22日