家事・料理 産後初生理きてしまいました。久々に生理痛と戦ってとってもダル重〜で… 産後初生理きてしまいました。。 久々に生理痛と戦って とってもダル重〜です(-_-) 夜ごはんが未だに 何作ろうか悩んでます(~_~;) 何か手抜きレシピあれば 教えていただきたいです*\(^o^)/* 最終更新:2015年9月24日 お気に入り レシピ 産後 みきてぃ828(9歳, 11歳) コメント 4kidsママ あたしは手抜きの時「いつも手抜き(笑)」は丼ものや麺類にしちゃいます。 あたしも今日晩御飯なに作ろうか考え中です。 9月24日 みきてぃ828 私もいつも手抜きです(^^;; 焼きそばの麺があるから 焼きそばにしようかなー 具いっぱいにすれば おかずいらないかな(~_~;) 9月24日 4kidsママ 焼きそばだけでオッケーです😝あたしは長女のリクエストのマカロニサラダをとりあえず作りました。 9月24日 みきてぃ828 リクエストしてくれる 様になるといいですね♡! 何作ろうか本当毎日 迷います(~_~;) 今日は具沢山焼きそばにします! 9月24日 4kidsママ あたし料理苦手で同じ系統ばっかになっちゃうので、料理うまくなりたいです。 9月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ828
私もいつも手抜きです(^^;;
焼きそばの麺があるから
焼きそばにしようかなー
具いっぱいにすれば
おかずいらないかな(~_~;)
4kidsママ
焼きそばだけでオッケーです😝あたしは長女のリクエストのマカロニサラダをとりあえず作りました。
みきてぃ828
リクエストしてくれる
様になるといいですね♡!
何作ろうか本当毎日
迷います(~_~;)
今日は具沢山焼きそばにします!
4kidsママ
あたし料理苦手で同じ系統ばっかになっちゃうので、料理うまくなりたいです。