コメント

はな
富士フィルム画質よくて良いですよ😄ハードカバーにしないとちょっと強度が弱いですが💦💦
はな
富士フィルム画質よくて良いですよ😄ハードカバーにしないとちょっと強度が弱いですが💦💦
「フォトブック」に関する質問
2歳です。子供の写真整理ってどんな感じでしてますか?? お食い初めの写真は写真屋のアルバムにした+印刷しました。1歳の誕生日はフォトブックを作ったのですが、その辺りから少し印刷だけして、ほかはまだスマホに入っ…
里帰りで産後の入院部屋について、皆さんならどちらにしますか? ①普通分娩で手出し11万 部屋にシャワーなし(共有シャワーで入る時間が決められてる)、助産師外来無料なし、お土産(おくるみ、足形、フォトブック) ②普通…
子供たちの写真全部下たちに残そうと思って撮った写真全部フォトブックにしてます。 が、しかし😂 多すぎて既に10冊以上! 小学生になったらやばいのではないか😂 中学生とかになれば落ち着くとは思いますが… 皆さんは形に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
コメントありがとうございます!
そうなんですね!富士フイルムにしようかなぁ。
毎年同じところで作って揃えたいので、めちゃめちゃ悩んでます笑
はな
確かにそれは迷いますね‼️マイブックも良かったですよ💓
少しお金はかかりますが、もうすぐ一歳の節目ですし、気になるメーカー何社かで枚数少な目のフォトブックを作ってみて、ご両親や義両親、おじいちゃんおばあちゃんにプレゼントして、そのなかで一番良かったものを家用に採用するなんてどうでしょう…😏💓
私は銀塩紙(少しぶつぶつして指紋がつかない紙)が好きなので、富士フィルムのアルバムがすきなのですが、ツルッとした紙が良いとか、サイズ感とか、レイアウトとかメーカーによって様々で結構好みによると思います💡