※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん☀️
子育て・グッズ

右乳を吸わせているとき左から母乳が出るのは、分泌がいい兆候ですか?

こんにちは!いつも質問して答えていただき助けられてます😊💓生後41日のママです!
生後3週間は混合で育ててきましたが、おしっこもたっぷり出てるし母乳だけでがんばってます。それで、質問なのですが右乳を吸わせてるとき左から母乳がちょびちょび出てくるんですが、これって分泌がいいってことですかね?
ふと疑問に思って、、知ってるかた教えて下さい😫

コメント

K.S.mama♡

分泌がいいんだと思います!
うちも完母でしたが片方吸わせてると反対の乳も出ててよく服までびしょ濡れになってましたw

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

かりんmama♡さんコメントありがとうございます😊💓

そうなんですね!わかりました😍かりんmamaさんも分泌がいんですね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 9月24日
なほぉ

私も、完母で育てています♪
あげていると、片方から出てきちゃいます(〃∀〃)
きっと、分泌がいいってことだと思います☆

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

不思議と思っていたので聞いてよかったです😋❤️ありがとうございました❁

• 9月24日