雑談・つぶやき テレビ見ながら歌ったり真似して手遊びをしたりしたあとに「ママ、でき… テレビ見ながら歌ったり真似して手遊びをしたりしたあとに「ママ、できたよぉー😆✨」って報告しに来る😍 おままごとして「できあがり〜」って持って来るから「おいしいー!料理上手だねぇ♡」って褒めたらすっごいいい笑顔見れた😍 とにかく手伝いたくて、料理だけじゃなくてとうとう皿洗い、拭くのもやりたがるようになった笑 けど、手が汚れるのが嫌で、皿洗いは諦めてた(笑) 最近、どんどんやることが高度になって来て、そんな姿みてるのが楽しい☺️ 最終更新:2018年2月21日 お気に入り テレビ 料理 手遊び ままごと りんごりらっぱ(4歳2ヶ月) コメント まあゆ(’-’*)♪ 可愛いですね💓 2歳2ヶ月でそんなにお話できるなんて‼しかもお手伝いも高度‼うちの息子は1歳5ヶ月で宇宙語とうん。と時折ママしか話せないのでお話が楽しみです😌🌸💕 2月21日 りんごりらっぱ コメントありがとうございます♡ 誰に似たのか、やたらお喋りなんです(笑) でも、宇宙語の中にある日本語がだいぶ増えて来たってだけで、私以外の人は理解できないことも多いみたいですが😅笑 お話できるようになるの楽しみですね〜☺️❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます♡
誰に似たのか、やたらお喋りなんです(笑)
でも、宇宙語の中にある日本語がだいぶ増えて来たってだけで、私以外の人は理解できないことも多いみたいですが😅笑
お話できるようになるの楽しみですね〜☺️❤️