お仕事 医療事務の資格を持ってる方の中でユーキャンなどを利用せず参考書など… 医療事務の資格を持ってる方の中でユーキャンなどを利用せず参考書などを購入して独学?でやられた方いらっしゃいますか? 転職を考えていていろいろ教えて頂けたらと思います🙇♀️ 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 資格 転職 医療事務 ri-(8歳) コメント のんびりママ 転職されるなら、失業保険をもらいながら職業訓練学校に行けないですか⁉️ そっちのほうが確実に取れますよ‼️ 2月21日 ri- コメントありがとうございます。 パートの週四1日6.5時間勤務なのですが、雇用保険に入っておらずで、、 職業訓練学校には行けないんです😭😭 2月21日 のんびりママ そうなんですね💦 私はその方法で資格を取ったので、独学法は残念ながら分かりません😅 ただ、今の仕事は営業事務なので、宝の持ち腐れです💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri-
コメントありがとうございます。
パートの週四1日6.5時間勤務なのですが、雇用保険に入っておらずで、、
職業訓練学校には行けないんです😭😭
のんびりママ
そうなんですね💦
私はその方法で資格を取ったので、独学法は残念ながら分かりません😅
ただ、今の仕事は営業事務なので、宝の持ち腐れです💦