コメント

のんびりママ
転職されるなら、失業保険をもらいながら職業訓練学校に行けないですか⁉️
そっちのほうが確実に取れますよ‼️
のんびりママ
転職されるなら、失業保険をもらいながら職業訓練学校に行けないですか⁉️
そっちのほうが確実に取れますよ‼️
「転職」に関する質問
知り合いに紹介してもらったパート先、みんないい人だけど仕事内容が好きになれず、むしろ苦痛です。 時給がめちゃくちゃいいわけでもなく、社員さんと同じことをしてるのもなんだかな〜と思いゆるく転職先探してたら、ず…
ダメな母親です。 6才になったばかりの娘がいます。 現在フルタイム正社員で8:30〜17:30で 働いてますが、 5月くらいから忙しく、 5月から今まで定時で帰ったのは 両手で数えるほどでほとんど8時に退社です。 保育園の…
結婚式挙げられなかった方、差し支えなければ理由教えていただけませんか? 我が家は結婚式挙げていません。 理由としては、 ・移住(県外)、夫婦で転職、結婚が重なってそれどころじゃなかった ・そもそも2人も結婚式を…
お仕事人気の質問ランキング
ri-
コメントありがとうございます。
パートの週四1日6.5時間勤務なのですが、雇用保険に入っておらずで、、
職業訓練学校には行けないんです😭😭
のんびりママ
そうなんですね💦
私はその方法で資格を取ったので、独学法は残念ながら分かりません😅
ただ、今の仕事は営業事務なので、宝の持ち腐れです💦