コメント
ゆゆ
現金が一番喜ぶと思います💓
中3だと好き嫌いはっきりしてるんで…
私はその頃お金でもらってました😊
ミルクティ
予算はいくらですか?(^^)
どういう感じの子かにもよると思いますが、オシャレに敏感な子であればイヤリング(もしくはピアス)とか喜ぶと思いますよ❤️
おとなしめで読書好きなら図書カードとか、現金はそのままよりQUOカードもいいかもしれないですね✨
-
らら
去年イヤリングあげちゃいました(^_^;)
雑誌のニコラとか見てるのでその辺のブランドから探してみます(^^)- 2月21日
-
ミルクティ
なるほど、春から高校生なんですね!
電車通勤なら定期入れもありかなと(^^)
あとは女子中高生って常にタオル持ってるイメージなんで可愛いブランドタオル、ハンカチもしくはディズニープリンセス系のものもありかなと思います❤️- 2月21日
-
ミルクティ
すみません、前の方のコメントみました。次中3になるんですね!
勉強のノートとかデコる可愛い文房具なんてどうでしょう(^^)喜んでもらえるといいですね!- 2月21日
-
らら
タオルもいいですね(^^)タオルと文房具にしようかなーと思います。
その辺に絞って明日見てきます(^^)
ありがとうございます- 2月21日
退会ユーザー
中学の教師してますが、生徒はみんな好きなアーティストのグッズとか喜んでもってますよ!!
その子は好きなアーティストとかないですかね??
-
らら
たしかにいいですね(^^)Kpop好きなのでそういうのも見てみます。
- 2月21日
ゴロぽん
中2のホワイトデーのとき、担任の先生(もちろん女性!)からネックレスを頂いて
すごく嬉しかったのを覚えています☺️
ブランドでなくても、可愛いデザインのであれば十分かと!
ちなみに、白い小さいハートの石のネックレスでした。
-
らら
いい思い出ですね(^^)素敵です
女の子はアクセサリー好きですもんね- 2月21日
リース
アフタヌーンティーの雑貨は文房具も売っていて、オシャレ&可愛いですよ💕
アプリがあって、オンラインで見たり、買えますー👛
らら
お金はいらないみたいで、リクエストはかわいいものでした(^_^;)笑
ゆゆ
リクエストだったんですね😊
春から高校生ですか?
らら
次は中3になります(^^)