コメント
なるみん
肌荒れ辛いですよね(T_T)
私は小さい頃から肌が弱く、大人になってからも化粧品が合わずすぐ荒れてました😭😭大人ニキビも酷かったです😫
色んなものを使いやっと合うものが見つかって、シェルクルールと言うメーカーの物です✨私はこれでかなり綺麗な肌になりました🙆♀️💕
もうこれ以外使えないです。笑
RISA\(¨̮)/
馬油は物凄い保湿力ですよ!
私も乾燥肌で粉吹きしてましたが
馬油使ってから全くなりません!
-
ゆき
ありがとーございます♡
調べてみます😆- 2月21日
フルフル
ニキビに効くかは、分かりませんが…
私もかなーーーーりの敏感肌・乾燥肌です。なんでもすぐ荒れちゃいます😰
この化粧水に出会ってからこればかり使ってます!たくさん入ってますし、お値段もリーズナブルだと思います!顔につけて、浸透するまでペチペチやって、浸透したら、もう一度やってます!
ドラッグストアに売ってますよ😊コストコでも売っていて、コストコで買うと少し安く買えます!白とピンクのがありますが、ピンクのが保湿力は高いです!乳液も洗顔も化粧落としも全部この種類使ってます(笑)
良ければぜひ使ってみてください😊❤️
-
ゆき
初めて見ました😆
ありがとーございます♡- 2月21日
R4
保湿したい時は馬油塗ってます。後、たまに出来てしまうニキビにはこれ塗ってます。薬局で1,000円くらいで売ってますが、効きます!私は早くて1日、遅くても5日くらいで綺麗に治ります。
主人もたまに出来た時に塗ってあげると早くて2〜3日で治ります!
-
ゆき
ありがとーございます♡
私に合うといいです⭐- 2月21日
-
R4
私は見てないのですが、この前他の方のニキビの悩みで良いですよーってコメントしたら、YouTubeでも紹介されてたって言ってました☆
ゆーきさんにも効きますように♫- 2月21日
ゆき
ほんとつらすぎます😢
ありがとーございます♡
調べてみます⭐⭐