子育て・グッズ 娘の離乳食で蓮根と人参の煮物を作りました。茹でてる間に目を離してい… 娘の離乳食で蓮根と人参の煮物を作りました。 茹でてる間に目を離していたら 水分がなくなり焦げてしまいました(´・ω・`) 鍋は焦げ焦げです(´・ω・`) 下にあった蓮根と人参は捨てますが 上にあって焦げていないやつは子供に食べさせても大丈夫ですかね? あー… 初めてやってしまった…。涙 蓮根高いのにショックです(´•̥ ω •̥` ) 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 離乳食 夫 人参 2児ママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント まみごん 私だったら、絶対焦げてない上の方ならあげちゃいます☺️ 2月21日 2児ママ コメントありがとうございます! そうします!♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます!
そうします!♡