コメント
うめまり
私は、24日生理予定日ですが先程から右足の付け根がチクチクしています。まだ検査薬使ってないので妊娠してるかわからないですが、同じような症状なのでコメントしました。
うめまり
私は、24日生理予定日ですが先程から右足の付け根がチクチクしています。まだ検査薬使ってないので妊娠してるかわからないですが、同じような症状なのでコメントしました。
「妊娠した」に関する質問
旦那に失望しました。長文乱文ですが聞いてもらえると嬉しいです。 わたしのわがままが強いだけなのでしょうか? 現在2人目妊娠中です。 1人目妊娠中の際、産前産後に義両親にあまりにもデリカシーがない言葉をかけられ…
不快に思われたらすみません。 妊娠しやすい性格ってありますか?? すんなり妊娠できた方が羨ましいです。 私は20代半ばで結婚しましたが、なかなか授からず 30代での出産になってしまいました。 妊娠できるまでストレ…
3人目自己流妊活で1年半… 今までかすりもせず、今回1月15日生理予定日でしたが3日遅れていて… 生理当日から毎日フライング陰性。 朝一の尿じゃなかったし!と思い今朝検査したら陽性🧚 先週から胸の張り、ふらつき、胃の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できてるといいですね( ´∀`)フライングしたいようなしたくないような、、